Компания PepsiCo Казахстан вошла в число лучших работодателей

Источник: forbes.kz
В 2018 году успехи компании в области HR были отмечены премией от Top Employers Institute (Института лучших работодателей).

Сертификация Top Employers проводится каждый год и определяет ведущих работодателей во всем мире, которые обеспечивают достойные условия труда, занимаются образованием и развитием талантов и непрерывно совершенствуются в сфере HR. По итогам исследования компания PepsiСo получила сертификацию лучшего работодателя в 21 стране, включая Казахстан, и была официально признана одним из лучших работодателей Европы.

- Наша компания в Казахстане получила международное признание авторитетного Института лучших работодателей, потому что всегда уделяла исключительное внимание созданию комфортных и безопасных условий работы, мотивации и карьерному развитию сотрудников. Для нас чрезвычайно важно, что кадровая политика компании соответствует наиболее высоким международным стандартам. Сертификат Top Employer 2018 – профессиональное подтверждение того, что мы развиваемся в правильном направлении, – сообщила Жанар Арупова, менеджер по персоналу PepsiCo Центральная Азия.

Эксперты исследования оценили компанию по таким критериям, как стратегия развития талантов, кадровое планирование, адаптация новых сотрудников, возможности обучения, профессионального и личностного развития, управление эффективностью, развитие лидерских качеств персонала, карьерный рост и управление кадровым резервом, компенсации и льготы, корпоративная культура.

- Наши исследования показали, что компании, сертифицированные как лучшие работодатели Европы в 2018 году, ставят своих сотрудников на первое место, развивают их компетенции и ведут непрерывную работу по оптимизации и улучшению HR-практик. Подразделения PepsiCo в Европе – пример такого работодателя. Получив сертификацию 2018 года, компания может по праву относить себя к лучшим работодателям мира. Это достижение, которым PepsiCo действительно может гордиться, – отметил генеральный директор Top Employers Institute Дэвид Плинк.

Узнать больше о сертификации и посмотреть профиль компании PepsiCo как лучшего работодателя можно на сайте.

Казахстанское подразделение PepsiCo работает с 2010 года и уже успело завоевать сердца потребителей такими продуктами как чипсы Lay’s® и сухарики «Хрусteam», соки «J7 Тонус», «Фруктовый сад», «Садочок», J7®, молочная продукция «Чудо», «Домик в деревне», детское питание «Агуша», тонизирующие напитки Adrenaline Rush®.

PepsiCo Казахстан – это бизнес, который постоянно совершенствуется, адаптируясь к изменениям рынка, а, как известно, главную роль в работе таких крупных международных компаний играют их сотрудники. В PepsiCo Казахстан работает более 200 сотрудников: это люди разного возраста, с разным опытом и характером, готовые принимать изменения и меняться вместе с компанией.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь