Компания ООО «Лебедяньмолоко» подтвердила участие в «Золотом клевере»

Источник: The DairyNews
Одним из номинантов премии «Золотой клевер» станет ООО «Лебедяньмолоко», передает The DairyNews.

Компания «Лебедяньмолоко» является добросовестным производителем молочной продукции и дорожит доверием покупателей. Именно благодаря этому предприятие активно растет и динамично развивается.

Миссия компании – формирование культуры здорового питания. Кроме того, «Лебедяньмолоко» отстаивает право потребления людьми натуральных продуктов с естественными сроками хранения без применения консервантов и иных добавок.

На сегодняшний день компания ООО «Лебедяньмолоко» производит более 100 000 тонн продукции в год. Компания предлагает потребителю более 75 наименований молочной продукции из натурального сырья, без использования консервантов и сухого молока.

Напомним, «Золотой клевер» – первая независимая премия в области молочной продукции, учрежденная ИА The DairyNews.

Подать заявку на участие в конкурсе может каждый производитель молочной продукции. Лучших определят по девяти номинациям: молоко, сливочное масло, кисломолочный продукт, сыр, творог, десерт, упаковка, инновация, полуфабрикат.

Награждение победителей премии состоится 30 ноября в Вологде при поддержке Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова. Вологда является исторической столицей молочного производства в РФ, где с 1936 года производится качественная молочная продукция. За восемь месяцев 2018 года показывает положительную динамику роста произведенного молока сельхозорганизациях – на 4,9% больше по сравнению с тем же периодом 2017 года.

Церемония награждения будет проходить ежегодно и в 2019 году пройдет в Воронеже. 

Победители премии получат возможность размещать на упаковке знак качества «Золотой клевер». Приятным бонусом станет возможность принять участие в съемках передачи «Молочные скептики». Кроме того, новости о победе компании будут размещены во всех СМИ-партнерах, а победителям гарантируется интервью на The DairyNews, участие в итоговом видеоролике по итогам мероприятия и сотрудничество с ведущими шеф-поварами.

Регистрироваться на участие в конкурсе – ЗДЕСЬ>>

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь