31.07.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Индонезия
Просмотров: 658

«Мы приветствуем решение компании Nestle увеличить инвестиции и производство в Индонезии», — заявил министр промышленности страны Аирлангга Хартарто на заводе Nestle в Караванге 31 июля.

По его словам, спустя 48 лет работы в Индонезии компания еще больше укрепит свои обязательства по развитию отрасли и содействию экономическому росту страны.

Известно, что инвестиции компании в размере 100 млн долларов США или 1,4 трлн рупий будут использованы для увеличения производственных мощностей Nestle в Индонезии.

Дарнеш Гордон, президент компании Nestle Indonesia, отметил всё более благоприятные возможности для бизнеса в Индонезии, сопровождаемые растущим потребительским спросом на качественные продукты питания и напитки. Благодаря инвестициям компания надеется повысить производительность и качество сельскохозяйственной продукции фермеров, поставщиков сырья для Nestle.

Напомним, в настоящее время завод компании Nestle в Кеджаяне (Индонезия) ежедневно производит 700 тыс. литров свежего молока из сырья, полученного от 33 тыс. местных фермеров.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Новоурожайненское, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Левокумский район, с. Урожайное, пл. Ленина, д. 48 
 
Агро-Альянс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Строительная, д. 18 
 
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач