31.07.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Индонезия
Просмотров: 352

«Мы приветствуем решение компании Nestle увеличить инвестиции и производство в Индонезии», — заявил министр промышленности страны Аирлангга Хартарто на заводе Nestle в Караванге 31 июля.

По его словам, спустя 48 лет работы в Индонезии компания еще больше укрепит свои обязательства по развитию отрасли и содействию экономическому росту страны.

Известно, что инвестиции компании в размере 100 млн долларов США или 1,4 трлн рупий будут использованы для увеличения производственных мощностей Nestle в Индонезии.

Дарнеш Гордон, президент компании Nestle Indonesia, отметил всё более благоприятные возможности для бизнеса в Индонезии, сопровождаемые растущим потребительским спросом на качественные продукты питания и напитки. Благодаря инвестициям компания надеется повысить производительность и качество сельскохозяйственной продукции фермеров, поставщиков сырья для Nestle.

Напомним, в настоящее время завод компании Nestle в Кеджаяне (Индонезия) ежедневно производит 700 тыс. литров свежего молока из сырья, полученного от 33 тыс. местных фермеров.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка