31.07.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Индонезия
Просмотров: 418

«Мы приветствуем решение компании Nestle увеличить инвестиции и производство в Индонезии», — заявил министр промышленности страны Аирлангга Хартарто на заводе Nestle в Караванге 31 июля.

По его словам, спустя 48 лет работы в Индонезии компания еще больше укрепит свои обязательства по развитию отрасли и содействию экономическому росту страны.

Известно, что инвестиции компании в размере 100 млн долларов США или 1,4 трлн рупий будут использованы для увеличения производственных мощностей Nestle в Индонезии.

Дарнеш Гордон, президент компании Nestle Indonesia, отметил всё более благоприятные возможности для бизнеса в Индонезии, сопровождаемые растущим потребительским спросом на качественные продукты питания и напитки. Благодаря инвестициям компания надеется повысить производительность и качество сельскохозяйственной продукции фермеров, поставщиков сырья для Nestle.

Напомним, в настоящее время завод компании Nestle в Кеджаяне (Индонезия) ежедневно производит 700 тыс. литров свежего молока из сырья, полученного от 33 тыс. местных фермеров.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье