Компания, "наследовавшая" Вамин-Татарстану, объявила о выходе продукции в унифицированной упаковке с 20 июля

Источник: business-gazeta.ru
В Набережных Челнах отсутствие продукции местного молочного комбината в некоторых магазинах (около месяца) связано не с банкротством, а с реорганизацией по причине банкротства холдинга «ВАМИН-Татарстан», в состав которого входил филиал из автограда и передача его в аренду вновь созданной компании – ООО УК «Просто молоко», сообщил новый директор комбината Марат Каримов.
Он уточнил, что в настоящее время в связи с реорганизацией перезаключаются договоры, и процесс этот требует времени, сообщает газета «Челнинские известия». Комбинат имеет порядка 1 тыс. клиентов. Каримов отметил, что после того, как все юридические формальности будут улажены, поставки молочной продукции возобновятся. Он также проинформировал, что существует вероятность выпуска молочной продукции в новой упаковке и под новым брендом, над которым сейчас активно работают.

«С 20 июля у нас будет унифицированная упаковка на всех молкомбинатах, входящих в единый холдинг «Просто молоко», с примечанием, в котором будет указываться конкретный завод-изготовитель», – сказал Каримов.

Напомним, в начале прошлого месяца сообщалось о том, что производственное имущество «ВАМИНа» будет передано в аренду вновь созданной компании «Просто молоко». Ежемесячно она будет выплачивать предприятию-банкроту 130 млн. рублей арендных выплат.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь