Компания «Мустанг Технологии Кормления» подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям ISO 9001

Источник: The DairyNews
В июне состоялся ресертификационный аудит, в ходе которого аудиторы SGS проверяли соответствие системы менеджмента качества ООО «Мустанг Технологии Кормления» требованиям стандарта ISO 9001:2015.

Данная проверка для компании уже привычная процедура, поскольку «Мустанг» регулярно проходит сертификацию по ISO 9001, начиная с 2010 года. При этом компания не стоит на месте. Так, в течение 2018 года компания открыла производство пяти новых продуктов для крупного рогатого скота и свиноводства. Запущен новый проект – первая в России система Искусственного Интеллекта для молочных хозяйств, которая обеспечивает контроль и гарантированное выполнение плановых показателей хозяйства, а также планирование эффективности кормления. Завершилось строительство второго завода компании по производству премиксов и концентратов «Мустанг Ступино» в Московской области.

В результате положительного заключения аудиторов 13 июля 2019 года был выпущен сертификат соответствия ISO 9001:2015 на очередной трехлетний срок. В область сертификации вошла деятельность по разработке, производству и продаже кормов, кормовых добавок для сельскохозяйственных животных.

С момента своего основания в 1993 году «Мустанг» строго следит за качеством сырья и технологией производства, работает только с проверенными поставщиками. Продукты компании регулярно становятся лауреатами престижных конкурсов («100 лучших товаров России», «Приоритет-2018»).

Евгений Назаркин, руководитель отдела маркетинга: «Для нашей компании вопросы качества всегда были и остаются приоритетными. Мы осознаем свою ответственность за развитие животноводства и конечный продукт своих клиентов – молоко и молочную продукцию. Подтверждение соответствия международным стандартам качества позволяет укрепить статус надежного поставщика продукции. Как обычно, в ходе аудита SGS были выявлены точки роста, которые можно улучшить, для нас это - ценная информация».

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Хотелось бы отметить эффективный подход компании «Мустанг» к работе с клиентами – выстраивание единого с клиентом бизнес-проекта, включающего в себя проведение аудита предприятия, выявления точек роста и разработку индивидуальных программ кормления с продуктами, подходящими для всех этапов жизни животного: от рождения теленка до получения качественного молока в большом количестве с сохранением здоровья животных. Данный подход позволяет повышать удовлетворенность клиентов компании».

Компания «Мустанг Технологии Кормления» - ведущий российский производитель кормов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных. Компания «Мустанг Технологии Кормления» успешно работает на российском рынке уже 25 лет и входит в пятерку крупнейших компаний кормовой отрасли. Портфель продукции включает в себя линейку высококачественных заменителей цельного и обезжиренного молока, премиксы, концентраты, комбикорма для крупного рогатого скота и свиноводства.

Группа SGS является мировым лидером на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 97,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 2,600 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.
На правах рекламы.
13.01.2021
Новый 2021 год начался с положительной для молочной отрасли новости: с 1 января в силу вступило Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2020 года № 2398 "Об утверждении критериев отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III и IV категорий". Оно будет действовать до 1 января 2027 года. Это значит, что теперь молочные предприятия при условии, что у них установлены очистные сооружения или заключен контракт по очистке водных объектов с местным водоканалом, переходят из I категории опасности во II.
Читать полностью
Календарь