Компания "Молочный продукт" примет участив в Автопробеге "Дорогу молоку!"

Источник: ИА DairyNews
В мероприятии примут участие производители молока, представители животноводческих хозяйств и перерабатывающих предприятий. "Агропромышленная группа "Молочный продукт" не может пропустить такое событие.
"Мы решили поддержать этот проект, так как Автопробег "Дорогу молоку!" направлен на популяризацию молока и стимулирование потребления молочных продуктов", - комментирует генеральный директор Агропромышленной группы "Молочный продукт" Кирилл Ершов. - "Молоко – один из наиболее важных для здоровья человека продуктов, это ни для кого не секрет. Но современное общество, особенно жители мегаполисов, начинает забывать о ценности молока. Очень часто потребитель не смотрит даже на срок годности продукта, что уж говорить о качестве упаковки и самого молока. Конечно, нас волнует эта проблема, поэтому мы и решили принять участие в Автопробеге "Дорогу молоку!". 

а четыре дня колонна проедет 7 субъектов Российской Федерации: Московскую, Нижегородскую, Пензенскую, Владимирскую и Рязанскую области, республики Мордовия и Чувашия. Примерная дистанция составит 1411 км. 60 участников, приехав в Рязанскую область, посетят современную мегаферму "Агропромхолдинга "Молочный продукт" на 1500 голов дойного стада, посмотрят, как организован процесс доения на современной карусели, поделятся и своим опытом со специалистами мегафермы. После знакомства с работой предприятия пройдет круглый стол, на котором специалисты и участники автопробега с представителями Союзмолока, Минсельхоза Рязанской области обсудят актуальные вопросы, касающиеся производства и качества молока. 

Автопробег "Дорогу Молоку!" - это отличная возможность изучить ситуацию на молочном рынке на региональном уровне. Компания "Молочный продукт" планирует очень усердную и эффективную кампанию по сбору и анализу информации о рынке для улучшения качества своей продукции и усилению стратегии оптимизации производства и продвижения.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь