17.01.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 3032

Принято положительное решение, и теперь одна из крупнейших многопрофильных компаний страны имеет возможность участвовать в ключевых решениях развития молочной отрасли страны, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Молочного союза России.

Группа компаний «Русагро» — это крупнейший вертикальный агрохолдинг России. В настоящее время занимает лидирующие позиции в производстве сахара, свиноводстве, растениеводстве и масложировом бизнесе. Земельный банк группы – более 665 тыс. га. В 2015 г. по версии ряда инвестиционных банков группа компаний «Русагро» была признана одной из самых прибыльных и быстрорастущих компаний мира в потребительском сегменте в СНГ. Акции компании торгуются на Лондонской и Московской биржах. Основные активы группы компаний «Русагро» расположены в Белгородской, Тамбовской, Свердловской, Воронежской, Самарской, Курской и Орловской областях, а также в Приморском крае, что обеспечивает региональную диверсификацию бизнеса. Штаб-квартира холдинга находится в Тамбове. В Москве расположено обособленное подразделение группы компаний «Русагро».

Во всех бизнес-направлениях группа активно внедряет современные мировые технологии как с точки зрения оборудования, так и с точки зрения управленческих практик. География продаж «Русагро» постоянно расширяется. В настоящее время компания реализует продукцию более чем в 80 регионах России и более чем в 35 странах мира. В компании работают более 14 тыс. человек. Группа рассматривает своих сотрудников как главную и самостоятельную ценность и предоставляет им возможность реализовать свой потенциал, совершенствовать имеющиеся знания и навыки, а также участвовать в интересных инновационных проектах.

09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское 
 
Сутайское, ЗАО
Адрес:  Бурятия респ., Мухоршибирский район, у. Нарсата, ул. Ленина 
 
Хутыз Р.А. ИП
Адрес:  Республика Адыгея, город Майкоп, улица Кубанская, 245-б