04.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 772

Отмечается, что под контроль новой компании перешли «Прометей», «Абсолют» и «Оазис».

Как сообщили ТАСС в пресс-службе ретейлера, изменения в компании идут в рамках объединительных процедур (с «Дикси» — прим. ТАСС). «После завершения объединения компаний мы сделаем официальное заявление», — пояснили в компании.

В то же время в пресс-службе министерства финансов Челябинской области отметили, что порядок, по которому «Красное и Белое» будет платить налоги после того, как несколько основных операционных компаний ретейлера сменили владельца, пока не понятен. «Говорить о масштабах бюджетных потерь преждевременно. Насколько нам известно, сеть „Красное и Белое“ находится в процессе объединения своего бизнеса с двумя другими крупными ретейлерами и пока не ясно, будет ли она платить налоги в обычном порядке. Поэтому будем оценивать налоговые поступления по факту», — сказали ТАСС в пресс-службе.

Ранее РБК со ссылкой на экспертов сообщало, что «Красное и Белое» после перерегистрации останется налоговым резидентом России. С переносом головной компании на Кипр и при условии, что эта компания не будет признана транзитной (созданной для вывода средств), к ней может применяться пониженная ставка налогообложения.

В апреле Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ одобрила сделку по слиянию ретейлеров «Дикси» и «Красное и Белое». В декабре компания «Красное и Белое» сообщала, что на всех складах и в офисе прошли обыски с участием представителей Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОН. Силовики заподозрили компанию в обороте контрафакта и неуплате налогов.

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А