25.03.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 1499

Россия, Москва (19 марта 2020 г.) Компания «Кемин», мировой производитель ингредиентов, которая каждый день стремится к постоянному улучшению качества жизни 80 процентов окружающего мира при помощи своих продуктов и услуг, представила две новые линейки продуктов в своем комплексе решений для кормления и здоровья сельскохозяйственных животных «Незаменимые ингредиенты для КРС»:

  • КЕССЕНТ — это линейка продуктов, разработанных компанией «Кемин», в состав которых входит защищенный от разрушения в рубце метионин — важная аминокислота в рационе жвачных животных, которую используют в сочетании с лизином (еще один ингредиент компании «Кемин»), для оптимального баланса рационов.
  • ХолиДЖЕМ — это холинсодержащая кормовая добавка, разработанная и произведенная компанией «Кемин», расширяющая комплекс решений «Незаменимые ингредиенты для КРС».

«Компания «Кемин» стала давно применять концепцию балансирования аминокислот. Сегодня, благодаря обширному комплексу услуг, предлагаемых решений и техническим знаниям мы выходим на новый уровень в вопросе составления рациона жвачных животных и продолжаем совершенствоваться. Наша цель —максимально успешно и эффективно удовлетворять потребности наших клиентов и поставлять незаменимые ингредиенты животным», — заявил Стефан Ван Дейк (Stefaan Van Dyck), президент подразделения «Кемин» по питанию и здоровью сельскохозяйственных животных в странах Европы, Ближнего Востока и Северной Африки.

«Портфель продуктов «Незаменимые ингредиенты для КРС» компании «Кемин» включает две группы решений: решения на основе аминокислот, к которым относятся метионин содержащие добавки КЕССЕНТ и МетиПЕРЛ, а также добавки, содержащие лизин - ЛизиДЖЕМ, ЛизиПЕРЛ, и решения для укрепления здоровья животных, а именно ХолиДЖЕМ, НутриКАБ, КемТРЕЙС и ТОКСФИН, — сообщил господин Ван Дейк.

Согласно современным подходам к кормлению, рацион жвачных животных должен обеспечивать их потребности в метионине и лизине. Поэтому специалистам по кормлению нужны надежные источники защищенных от разрушения в рубце аминокислот и соответствующие технические знания для их правильного и выгодного применения.

«Кемин» — это международная компания, являющаяся надежным поставщиком обеих защищенных от разрушения в рубце аминокислот — метионина и лизина. Мы гордимся тем, что наша добавка КЕССЕНТ помогла нам стать одним из лидеров в отрасли, ведь она разработана для хозяйств нового типа, осуществляющих деятельность на основе рациональных решений», — отметил Диего Мартинес дель Ольмо (Diego Martinez del Olmo), менеджер по продукции подразделения «Кемин» по питанию и здоровью сельскохозяйственных животных в странах Европы, Ближнего Востока и Северной Африки. «Созданное «Кемин» сочетание специальной технической защиты, а также оптимальные размер гранул и удельная плотность обеспечивают высокую стабильность и однородность метионина, защищенного от разрушения в рубце в промышленном производстве. Благодаря этим основным характеристикам организм животного усваивает максимальное количество метионина, за счет быстрого транзита через рубец и высокой усвояемости в кишечнике».

В состав новой линейки решений КЕССЕНТ входят следующие продукты:

  • КЕССЕНТ М – источник метаболического метионина за счет специальной технологии инкапсулирования и формирования ядра.
  • КЕССЕНТ MF жидкий — жидкий термостабильный метионин, защищенный от разрушения в рубце.
  • КЕССЕНТ MF сухой — сухой термостабильный метионин, защищенный от разрушения в рубце.

После выпуска добавки КЕССЕНТ в январе 2020 г. компания «Кемин» стала еще более надежными поставщиком и метионина, и лизина. Портфель продуктов «Незаменимые ингредиенты для КРС» компании «Кемин» предлагает полный набор незаменимых аминокислот для полноценного питания и здоровья жвачных животных. Другой впервые представленный «Кемин» ингредиент — ХолиДЖЕМ — помогает укреплять здоровье животных и делает портфель продуктов «Незаменимые ингредиенты для КРС» комплексным решением для поддержания здоровья животных и обеспечения их потребностей.

«Холин оказался в центре внимания специалистов в области здоровья и питания жвачных благодаря своей способности улучшать функционирование печени в транзитный период и в начале лактации», — рассказал Дипак Дубей (Deepak Dubey), менеджер по продукции подразделения «Кемин» по питанию и здоровью сельскохозяйственных животных в странах Европы, Ближнего Востока и Северной Африки. «Помимо повышения продуктивности, серьезным аргументом в пользу незаменимости холина в системе кормления устойчивых и прибыльных молочных хозяйств является его роль в поддержании иммунитета, здоровья и репродуктивной способности».

Ученые «Кемин» более пяти лет посвятили разработке специальной модели С3, благодаря чему решение на основе инкапсулированного холина следующего поколения — ХолиДЖЕМ — позволяет получить максимальные результаты от применения холинсодержащей добавки.

Специальные компоненты этой модели:

  • Холиновое ядро: «Кемин» разработала собственную технологию формирования холинового ядра. Это решение позволило добиться нужной концентрации, формы, размера гранул и удельной плотности в новом продукте ХолиДЖЕМ.
  • Высококачественная оболочка: Технология инкапсулирования холинового ядра компании «Кемин» предусматривает нанесение нескольких слоев технических ингредиентов для повышения прочности оболочки. Эта оболочка не слишком прочная и не слишком слабая, здесь достигнут идеальный баланс. Были получены отличные результаты с защищенным холин хлоридом при инкапсулировании.
  • Концентрация холина: Технология инкапсулирования холинового ядра в высококачественную оболочку, созданная компанией «Кемин», позволила вдвое увеличить процент содержания холин хлорида в составе добавки ХолиДЖЕМ и добиться высокой биодоступности.

Данная модель обеспечивает высокую стабильность и однородность холина, защищенного от разрушения в рубце. Благодаря этим основным характеристикам организм животного усваивает максимальное количество холина вследствие быстрого транзита через рубец и высокой усвояемости в кишечнике». Инновации «Кемин» привели к появлению добавки ХолиДЖЕМ, обеспечивающей высокую биодоступность и концентрацию инкапсулированного холин хлорида.

Добавка ХолиДЖЕМ будет доступна на российском рынке во второй половине 2020 года, а добавка КЕССЕНТ М уже доступна к заказу. Для получения дополнительной информации о новых решениях свяжитесь с торговым представителем «Кемин».

Чтобы узнать больше о метионинсодержащих кормовых добавках «Кемин», посетите нашу страницу КЕССЕНТ.

Чтобы узнать больше о холинсодержащих кормовых добавках «Кемин», посетите нашу страницу ХолиДЖЕМ.

О компании «Кемин Индастриз»

«Кемин Индастриз» (www.kemin.com) является мировым производителем ингредиентов, который который каждый день стремится к постоянному улучшению качества жизни 80 процентов окружающего мира при помощи своих продуктов и услуг. Компания поставляет более 500 видов специализированных ингредиентов для здоровья и питания людей и животных, производства кормов для домашних животных, аквакультуры, производства биологически активных добавок, пищевых технологий, сельскохозяйственного растениеводства и текстильной промышленности.

В течение более 50 лет деятельность компании «Кемин» посвящена решению проблем отрасли с использованием достижений прикладных наук и предложения решений клиентам из более чем 120 стран. «Кемин» поставляет ингредиенты для питания растущего населения, отвечая за качество, безопасность и эффективность продуктов питания, кормов и продуктов для поддержания здоровья.

Основанная в 1961 году, частная семейная компания «Кемин» насчитывает во всем мире более 2800 сотрудников и имеет представительства в 90 странах, включая производственные площадки в Бельгии, Бразилии, Китае, Индии, Италии, России, Сан-Марино, Сингапуре, Южной Африке и Соединенных Штатах Америки.


23.09.2020

О чем молчит маркировка?

По данным оператора ЦРПТ - 6088 компаний зарегистрировалось в пилотном эксперименте по внедрению системы маркировки “Честный знак" в молочной отрасли. Подавляющее число участников - предприятия торговли. Пилот продлится до конца 2020 года, а уже 20 января 2021 года маркировку предполагается сделать обязательной для ряда категорий. The DairyNews поговорило с участниками эксперимента и теми, кто только задумывается в него войти и выяснило текущую ситуацию.
Казанское, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Казанский район, с. Казанское, ул. Советская, д. 70 
 
Бурнашев А.С., ГКФХ
Адрес:  Саха (Республика) (Якутия), Усть-Алданский улус, Легёйский наслег, с Кептени 
 
Деревенские просторы, КФХ
Адрес:  Московская обл., г. Егорьевск, д. Янино стр. 20 ком. 2 
 
Янтиковский молочный завод, ООО
Адрес:  Чувашская Республика - Чувашия, Янтиковский район, с. Янтиково, ул. Кирова, д. 6