Компания «Кемин» предоставляет решения, экспертизу и поддержку в сфере аминокислот

Источник: The DairyNews
Мировой производитель ингредиентов предлагает своим клиентам набор аминокислот и электронную обучающую платформу.

Москва, Россия (январь 2021 г.) – компания «Кемин Индастриз», мировой производитель ингредиентов, который непрерывно стремится ежедневно менять качество жизни 80 процентов мирового населения при помощи своих продуктов и услуг, спустя год после выпуска нового решения на основе метионина в странах Европы, Ближнего Востока и Северной Африки благодарит своих клиентов за доверие и сотрудничество.

В прошлом году портфель продуктов «Незаменимые питательные вещества для жвачных» компании «Кемин» был пополнен новой линейкой добавок КЕССЕНТ (KESSENT), появление которой стало возможным благодаря развитию знаний и опыта компании в применении технологии инкапсулирования. После выпуска добавки КЕССЕНТ компания «Кемин» стала надежным поставщиком и метионина, и лизина, предоставляющим своим клиентам поддержку и новые знания для достижения наилучших результатов. Благодаря опыту и знаниям «Кемин» клиенты могут полагаться на тесное сотрудничество для достижения оптимальных результатов.

«Компания Кемин одной из первых стала применять концепцию аминокислотного баланса. Сегодня благодаря обширному комплексу услуг, предлагаемым решениям и техническим знаниям мы выходим на новый уровень в вопросе составления рациона жвачных и продолжаем совершенствоваться», — рассказал Хавьер Матеос (Javier Mateos), Руководитель направления кормления жвачных животных подразделения «Кемин» в странах Европы, Ближнего Востока и Северной Африки. «В основе концепции аминокислотного баланса — применение защищенного от разрушения в рубце лизина — ЛизиДЖЕМ (LysiGEM), продукта, который полностью произведен по разработанной нами технологии. С выпуском КЕССЕНТА наше решение по балансированию аминокислот стало полным», — сообщил господин Матеос. Продуктовая линейка КЕССЕНТ включает добавки КЕССЕНТ М (KESSENT M), которая благодаря специальной технологии инкапсулирования сердцевины является одним из лучших источников метаболизируемого метионина, и КЕССЕНТ MF (KESSENT MF), представляющую собой стабильный гранулированный метионин, защищенный от разрушения в рубце, выпускаемый в жидкой и сухой формах. Продуктовая линейка КЕССЕНТ MF — это экономически эффективное решение на основе метионина для процессов кормопроизводства, связанных с применением высоких температур, и оптимальное решение, позволяющее избежать разрушения аминокислоты в рубце и обеспечить потребности в метионине. Благодаря разработкам «Кемин» мы можем давать нашим клиентам проверенные рекомендации. Все данные были получены на основе научных исследований, проводившихся в различных университетах по всему миру.

Опыт и знания компании «Кемин» позволили нам значительно увеличить нашу долю на рынке стран Восточной Европы, Ближнего Востока и Северной Африки. «Ежедневно более 400 000 дойных коров получают наши решения. Сотрудничая более чем с 200 клиентами, мы уверены, что в рационы жвачных включаются аминокислоты», — пояснил Диего Мартинес дель Ольмо (Diego Martinez del Olmo), менеджер по продукции на основе аминокислот Кемин. «Кроме того, мы наблюдаем растущий интерес со стороны клиентов, обращающихся к нам для приобретения добавок на основе метионина и лизина для рационов мелких жвачных и крупного рогатого скота. Работа, которую мы проводили в течение нескольких лет, была направлена на решение задачи по эффективному использованию аминокислот во всех рационах жвачных», — добавил он.

«Наша цель — продолжать расширять набор предлагаемых нами решений, чтобы иметь возможность максимально успешно и эффективно удовлетворять потребности наших клиентов и обеспечивать их животных незаменимыми питательными веществами», — подчеркнул Хавьер Матеос. «Чтобы достичь этого, компания «Кемин» расширила и усилила свою команду специалистов и создала электронную платформу непрерывного образования для клиентов для обмена знаниями, новой информацией и опытом. Наша платформа имеет три основные цели. Во-первых, мы хотим транслировать новые научные идеи, чтобы они могли применяться в работе сельскохозяйственного предприятия, а не существовать лишь на уровне теории. Во-вторых, очень важно, чтобы наши клиенты постоянно учились и непрерывно получали поддержку для достижения наилучших результатов. И наконец, необходимо адаптировать применение каждого продукта к конкретным потребностям наших клиентов, что возможно лишь при условии, что мы будем работать в тесном сотрудничестве. Наш успех неотделим от успеха наших клиентов.»

За прошедшие десять лет в области питания молочного скота сформировалось представление о том, что для успешного применения продуктов в рационах необходимо тесное сотрудничество между клиентом и компанией в сочетании с правильными решениями и техническими знаниями. Компания «Кемин» продолжит выпускать на рынок лучшие продукты и услуги, разработанные на основе наших отраслевых знаний и опыта.

«Кемин» оказывает услуги клиентам, занимающимся разведением жвачных, во всех странах Европы, Ближнего Востока и Северной Африки.   Изменения приоритетов клиентов будут влиять и на наши собственные стратегические приоритеты. В 2021 г. клиенты увидят расширение нашего портфеля продуктов и услуг с особым акцентом на экологичное производство. Решения компании «Кемин» будут служить нашим клиентам и защищать окружающую среду за счет снижения выбросов азота и фосфора и более ответственного использования сырья. Это будет полезным не только для анализа жизненного цикла и благополучия животных, но и для производителей молочной продукции и конечных потребителей.

Более подробную информацию по аминокислотному балансу можно получить по ссылке.


О компании «Кемин Индастриз»

«Кемин Индастриз» (www.kemin.com) является мировым производителем ингредиентов, который непрерывно стремится ежедневно менять качество жизни 80 процентов мирового населения при помощи своих продуктов и услуг. Компания поставляет более 500 видов специализированных ингредиентов для здоровья и питания людей и животных, производства кормов для домашних животных, аквакультуры, производства биологически активных добавок, пищевых технологий, сельскохозяйственного растениеводства и текстильной промышленности.

В течение более 50 лет деятельность компании «Кемин» была посвящена решению проблем отрасли с использованием достижений прикладных наук, и сегодня ее решения предлагаются клиентам из более чем 120 стран. «Кемин» поставляет ингредиенты для питания растущего населения, отвечая за качество, безопасность и эффективность продуктов питания, кормов и продуктов для поддержания здоровья.

Компания «Кемин» основана 1961 году. Это частная семейная компания, имеющая свыше 2 800 работников по всему миру и предприятия в 90 странах, включая производственные комплексы в Бельгии, Бразилии, Китае, Индии, Италии, России, Сан-Марино, Сингапуре, ЮАР и США.

Контакты для СМИ:
Эстер Болсенс (Ester Bolsens), руководитель службы маркетинговых коммуникаций, ester.bolsens@kemin.com , +32 14 24 23 23

На правах рекламы.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
24
Ср
Календарь