Компания John Deere – золотой спонсор 5-й Международной конференции “Где Маржа”

Источник: ИА DairyNews
30 января 2014 г. в Москве пройдет 5-я Международная Конференция сельскохозяйственных производителей и поставщиков средств производства и услуг для аграрного сектора “Где Маржа”.
30 января 2014 г. в Москве пройдет 5-я Международная Конференция сельскохозяйственных производителей и поставщиков средств производства и услуг для аграрного сектора “Где Маржа”. Конференцию проводит Институт Конъюнктуры Аграрного Рынка (ИКАР). Компания John Deere выступает в качестве золотого спонсора мероприятия. 

Конференция предназначена для руководителей агрохолдингов и независимых производителей сельскохозяйственной продукции, инвесторов в аграрные земельные и производственные активы, производителей материально-технических ресурсов, трейдеров и пищевых компаний, дилеров и дистрибуторов, финансистов, страховщиков, представителей органов государственного управления.

В течение четырех предыдущих лет “Где Маржа” зарекомендовала себя как ведущая дискуссионная площадка для аграрного бизнеса России и соседних стран. Конференцию характеризуют насыщенная и актуальная программа; квалифицированные выступающие; высокое представительство ведущих аграрных производителей и компаний агробизнеса; представительство компаний и хозяйств на уровне их руководителей и собственников, а также участие высокопоставленных государственных лиц.

Общая цель предстоящего мероприятия – предоставить возможность с/х товаропроизводителям, их коллегам по вертикальной цепочке поставок и представителям органов государственной власти обсудить проблемы и благоприятные возможности текущего хозяйственного года и более отдаленной перспективы. Дополнительный фокус конференции 2014 года будет направлен на интеграцию растениеводческих и животноводческих активов.

Мероприятие поддержали ведущие деловые и аграрные СМИ: агентства Thomson-Reuters, Интерфакс, ПРАЙМ, ABIREG, Зерно Он-Лайн, Журнал “Новое Сельское Хозяйство” и другие. 

В январе 2013 года John Deere также являлась золотым спонсором предыдущей, 4й конференции “Где Маржа”, в которой приняли участие спикеры компании: Джей Би Пэнн (JB Penn), главный экономист Deere & Company, а также Петер Брониг (Peter Breunig), руководитель направления долгосрочного планирования производственных систем. 

Впервые John Deere приняла участие в аграрной конференции “Где Маржа” в 2010 году в качестве стратегического партнера. 
Конференция "Где маржа 2014" состоится 30 января 2014 года в гостинице Рэдиссон Славянская в Москве. Ознакомиться с постоянно обновляемой информацией о предстоящем мероприятии можно на сайте ИКАР. 

В данном релизе использована информация, предоставленная Институтом Конъюнктуры Аграрного Рынка (ИКАР), а также с сайта конференции “Где Маржа 2014”.
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь