19.02.2018
Источник: rosng.ru
Регион: Москва и МО

Речь идет о породе Мурсиано Гранадино. Животных будут ввозить в различные регионы России. Недавно специалисты «ИТЖ» успешно завершили обучение в Испании искусственному осеменению, а также новым программам по кормлению и уходу. Сейчас они также подписали контракт на экспорт биоматериала элитной породы.

Молоко животных будет использоваться для производства детского питания и сыров. После пастеризации оно отличается нежным вкусом.

В ближайшие годы компания хочет наладить в России работу ассоциации козоводов, которые специализируются на элитных испанских породах. Кроме того, животных хотят представить на выставке оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производства, которая пройдет в «Крокус-Экспо» с 27 февраля по 2 марта.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б