19.02.2018
Источник: rosng.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 473

Речь идет о породе Мурсиано Гранадино. Животных будут ввозить в различные регионы России. Недавно специалисты «ИТЖ» успешно завершили обучение в Испании искусственному осеменению, а также новым программам по кормлению и уходу. Сейчас они также подписали контракт на экспорт биоматериала элитной породы.

Молоко животных будет использоваться для производства детского питания и сыров. После пастеризации оно отличается нежным вкусом.

В ближайшие годы компания хочет наладить в России работу ассоциации козоводов, которые специализируются на элитных испанских породах. Кроме того, животных хотят представить на выставке оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производства, которая пройдет в «Крокус-Экспо» с 27 февраля по 2 марта.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9