19.02.2018
Источник: rosng.ru
Регион: Москва и МО

Речь идет о породе Мурсиано Гранадино. Животных будут ввозить в различные регионы России. Недавно специалисты «ИТЖ» успешно завершили обучение в Испании искусственному осеменению, а также новым программам по кормлению и уходу. Сейчас они также подписали контракт на экспорт биоматериала элитной породы.

Молоко животных будет использоваться для производства детского питания и сыров. После пастеризации оно отличается нежным вкусом.

В ближайшие годы компания хочет наладить в России работу ассоциации козоводов, которые специализируются на элитных испанских породах. Кроме того, животных хотят представить на выставке оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производства, которая пройдет в «Крокус-Экспо» с 27 февраля по 2 марта.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192