07.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Hunland импортирует и экспортирует животных и сырое мясо. Компания была основана в 1992 г. и стала одним из крупнейших мировых импортеров/экспортеров крупного рогатого скота, свиней и овец. Хунланд работает по всему миру, головные офисы компании находятся в Нидерландах и Венгрии. Также, Хунланд контролирует весь процесс транспортировки: от отбора животных до их поставки покупателю и располагает собственными карантинными экспортными фермами.

Напомним, Центр Изучения Молочного Рынка (RDRC) запустил краудсорсинговое приложение Index RDRC для расчета цены на сырое молоко на российском рынке, об этом было объявлено на III Форуме молочных аналитиков 27 февраля.

Приложение позволяет аккумулировать актуальные данные о цене на сырое молоко непосредственных участников рынка, производителей и переработчиков молока, во всех регионах России.

Приложение уже доступно на странице Центра Изучения Молочного Рынка: http://www.dairynews.ru/company/

Для того, чтобы получить доступ к цене на сырое молоко в регионах России, необходимо пройти регистрацию на странице приложения и еженедельно вносить актуальные данные о цене сырое молоко в регионе и объемах производства/переработки молока на предприятии. Подробное описание и инструкции по работе приложения для пользователей доступны на странице регистрации: http://www.dairynews.ru/company/country/russia/index/
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково