07.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Hunland импортирует и экспортирует животных и сырое мясо. Компания была основана в 1992 г. и стала одним из крупнейших мировых импортеров/экспортеров крупного рогатого скота, свиней и овец. Хунланд работает по всему миру, головные офисы компании находятся в Нидерландах и Венгрии. Также, Хунланд контролирует весь процесс транспортировки: от отбора животных до их поставки покупателю и располагает собственными карантинными экспортными фермами.

Напомним, Центр Изучения Молочного Рынка (RDRC) запустил краудсорсинговое приложение Index RDRC для расчета цены на сырое молоко на российском рынке, об этом было объявлено на III Форуме молочных аналитиков 27 февраля.

Приложение позволяет аккумулировать актуальные данные о цене на сырое молоко непосредственных участников рынка, производителей и переработчиков молока, во всех регионах России.

Приложение уже доступно на странице Центра Изучения Молочного Рынка: http://www.dairynews.ru/company/

Для того, чтобы получить доступ к цене на сырое молоко в регионах России, необходимо пройти регистрацию на странице приложения и еженедельно вносить актуальные данные о цене сырое молоко в регионе и объемах производства/переработки молока на предприятии. Подробное описание и инструкции по работе приложения для пользователей доступны на странице регистрации: http://www.dairynews.ru/company/country/russia/index/
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192