26.10.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 610

Данное событие позволит  провести встречи с местными клиентами, а также познакомиться с представителями  новых, активно развивающихся направлений рынка.

 Galdi предлагает инновационные решения для наполнения упаковки типа GableTop, обеспечивая высочайшие гигиенические стандарты.  Следуя изменениям тенденций рынка, мы постоянно совершенствуемся и находимся в поиске новых технологичных решений.

В соответствии со своей миссией, компания Galdi помогает местным предприятиям расширять и укреплять свой бизнес, предоставляя специализированные решения, всестороннюю поддержку и широкий спектр вспомогательных услуг. Благодаря своей  универсальности,  упаковка GableTop позволяет клиентам оперативно  вводить новые форматы, брэнды и продукты, своевременно реагировать на изменения местных рынков. 

Ждем Вас на нашем стенде А2-35, зал № 102.

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9