Компания Энвиро-Хеми стала Бронзовым партнером XIII Молочной Олимпиады 2022!

Источник: The DairyNews
Генеральный директор «Энвиро-Хеми ГмбХ» Михаил Карякин рассказал The DairyNews, какие возможности мероприятие открывает участникам молочного рынка и почему важно быть в курсе основных тенденций отрасли.

Компания «Энвиро-Хеми ГмбХ» стала Бронзовым спонсором XIII Молочной Олимпиады, которая пройдет в мае 2022 года в Казахстане (г. Алма-Ата).

— Молочная Олимпиада — это в первую очередь возможность «сверить часы»: обменяться мнениями, знаниями и быть в курсе последних тенденций, — прокомментировал Михаил Карякин. — Для меня и нашей компании это возможность понять, насколько отрасль готова сделать шаг на пути к экологической безопасности, насколько производители молочной продукции готовы подхватить «зелёный» тренд и улучшить свои продукты в том числе с точки зрения безопасности производства для окружающей нас среды.

«Энвиро-Хеми ГмбХ» — немецкая компания, предоставляющая ресурсосберегающие и эффективные решения и услуги для очистки промышленных сточных вод. Компания является одной из первых, кто представил на молочный российский рынок анаэробную очистку сточных вод, которая эффективно работает уже более 20 лет. Анаэробный метод очистки позволяет получать из отходов энергетически ценный биогаз.

Михаил Карякин отметил: для малых и средних компаний участие в Олимпиаде дает возможность познакомиться с опытом гигантов рынка, узнать, в каком направлении движутся мировые компании, которые задают основные тренды. Более того — это возможность познакомиться с предприятиями, которые работают в той же нише, в том же ценовом сегменте, скорректировать политику и выстроить стратегию дальнейшего развития.

— На Молочную Олимпиаду съезжаются представители отрасли из разных регионов и даже из разных стран — это отличная возможность расширить свой кругозор, завести новых друзей. Нам важно пообщаться с представителями отрасли из разных стран СНГ, именно за общением с единомышленниками, с представителями молочной индустрии, поставщиками решений мы и ездим на мероприятия. Хорошие люди собираются в хорошем месте — это очень ценно, — подытожил Михаил Карякин.

Напомним, Молочная Олимпиада — это одно из крупнейших в мире мероприятий, которое подтвердило свою особую актуальность, а потому ежегодно собирает сотни представителей мировой молочной индустрии и постоянно демонстрирует стабильную динамику роста количества участников. За 11 лет работы «Молочная Олимпиада» объединила более 5000 представителей молочной отрасли со всего мира.

Основная концепция и главная цель ежегодной «Молочной Олимпиады» — определение перспектив мирового молочного рынка, прогноз потенциальных тенденций, а также поиск новых решений и возможностей. 

В 2021 году Молочная Олимпиада прошла в г. Новороссийск и объединила более 300 участников молочного рынка: производителей и переработчиков молока, поставщиков решений и представителей отраслевых ведомств.

Смотреть итоговое видео XII Молочной Олимпиады.

Подать предварительную заявку на участие и партнерство по адресу:

ads@dairynes.ru.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews


11.01.2022
Массовые протесты, введение режима чрезвычайного положения, отставка правительства — это реалии, с которыми в начале января столкнулась Республика Казахстан. Сильнее всего в результате беспорядков и мародерства пострадал город Алматы, в котором с 22 по 27 мая будет проходить Молочная Олимпиада. The DairyNews следит за ситуацией: мы обратились к нашим экспертам и партнерам, чтобы узнать, как массовые беспорядки в Казахстане повлияют на молочную отрасль республики и самое главное — в какие сроки страна сможет восстановиться после январских событий.
Читать полностью
Календарь