Компания «ДеЛаваль» провела в Украине цикл семинаров, посвященных системе DelPro™

Источник: ИА DairyNews
Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, следуя своей корпоративной стратегии, направленной на распространение накопленных знаний в области разработки, производства и внедрения высокотехнологичного и инновационного оборудования для молочного животноводства, провела цикл обучающих семинаров, посвященных системе DelPro™ на территории Украины.
Тема семинара была продиктована возникшим в последнее время большим интересом руководителей хозяйств к системе DelPro™ для ферм с привязным содержанием с одной стороны, и желанием экспертов «ДеЛаваль» предоставить подробную информацию об этих решениях с другой. Обучение в рамках семинара позволило специалистам углубить знания по программе DelPro™, что, в свою очередь, поможет повысить эффективность молочного производства.
В ходе семинаров освещались последние тенденции в мировом производстве молока, вопросы кормления и управления на фермах с привязным содержанием.
Программа DelPro™ является совершенным инструментом для управления стадом и позволяет эффективно использовать технологии каждому специалисту фермы. Программа позволяет не только выполнять мероприятия текущего дня, но и планировать работу на ближайший период, а также контролировать жизнь стада по месяцам (ожидаемое количество отёлов, планируемых осеменений, и т.д.). 

«Управление молочной фермой - многопрофильная задача. Руководители и специалисты сталкиваются с огромным потоком информации, каждая составляющая которой является неотъемлемой частью единого целого. Контролировать и анализировать такой поток данных невозможно без современных высокотехнологических средств, интегрированных в системы управления стадом в целом и доильным оборудованием в частности», - прокомментировал Антон Зуевич, Руководитель департамента операционного маркетинга компании «ДеЛаваль», РУКАР.

22.06.2021
1 июня 2021 года в России стартовала обязательная маркировка молочной продукции. Отрасль стала первой из пищевых, на которую было распространено действие постановлений Правительства, вводящих маркировку средствами идентификации и далеко не первой, выступившей против этого новшества. Между тем, 20 лет назад введение похожей системы было отменено решением Конституционного суда.
Читать полностью
Календарь