Компания «ДеЛаваль» провела цикл обучающих семинаров в Сибирском регионе

Источник: ИА DairyNews
Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, на протяжении своей 130-летней истории одним из приоритетных направлений деятельности считала передачу накопленных знаний и опыта специалистам, работающим на предприятиях молочного животноводства.
Следуя этой многолетней традиции, сотрудники компании выступили на семинаре в Барнауле, который был организован официальными дилером компании «ДеЛаваль» на территории Алтайского края - «Сибирские молочные технологии». В работе семинара, посвященного теме «DelPro Farm Management на привязных фермах» приняли участие около 20 специалистов, среди которых: руководители хозяйств, главные специалисты, специалисты консультационной службы. Региональный консультационный центр, на базе которого был организован семинар, предоставил возможность с помощью видеоконференцсвязи связаться с 12 районами Алтайского края, позволив тем самым принять участие 50 специалистам из самых отдаленных уголков области.
Еще один семинар, на тему управления фермой был проведен в Новосибирске. Данное мероприятие было организовано дилером компании «ДеЛаваль» в Сибирском регионе - ООО «МолСиб».

В ходе семинаров углубленно изучались принципы управления фермой с использованием системы DelPro, организация кормления на привязных фермах, создание комфортных условий содержания стада.

Семинары прошли на высоком организационном уровне, позволив собравшимся профессионалам отрасли провести ряд встреч для решения задач эффективного развития бизнеса в теплой и дружественной атмосфере.

«DelPro Farm Management — это не только высокоинтеллектуальная система для управления фермой. Это еще и расширение возможностей производителей молока для принятия правильных решений в области автоматизации, объединив продукты, сервис и знания, — сказал Иван Перов, менеджер по системам управления DeLaval DelPro™ Farm Manager компании «ДеЛаваль», РУКАР. — На семинарах мы рассказывали, как связать весь этот инструментарий воедино, интегрировать его в молочный комплекс, а главное, каким образом внедрение DelPro Farm Management отразится на эффективности производства. И этими знаниями мы готовы делиться со всеми и всегда».

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь