16.07.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Следуя этой многолетней традиции, сотрудники компании «ДеЛаваль» провели по всей территории России от Владивостока до Тюмени ряд семинаров на тему заготовки кормом из различных посевных культур: люцерна, гороха, костера, овса, вика, кукурузы и многих других.

Специалисты «ДеЛаваль» представили свои решения в области технологии заготовки силоса и сенажа, консервации влажного фуражного зерна, рассмотрели основные проблемы с аэробной стабильностью заготавливаемых кормов, а также подробно рассказали о способах улучшения их качества. Кроме специалистов компании «ДеЛаваль» на семинаре выступил доктор Хорст Ауербах, эксперт компании «ДеЛаваль».

Главной особенностью этих семинаров стало то, что перед каждым теоретическим обсуждением доктор Хорст Ауербах посещал хозяйства того региона, в котором и проводились эти семинары. Благодаря этому, разговор всегда шел об особенностях заготовки кормов с учетом особенностей конкретного региона. 

«Лето — это решающий сезон для обеспечения животных полноценной и натуральной кормовой базой на целый год. В случае соблюдения всех этапов заготовки кормов, мы получаем качественный силос и сенаж, богатые необходимым количеством питательных веществ. Это позволяет повысить эффективность кормления, за счёт снижения ввода в рацион концентратной части и, максимально использовать генетический потенциал коровы, что в свою очередь, дает хозяйству возможность достичь основной цели — повышения рентабельности производства молока», — сказала Ольга Дубинина, менеджер отдела операционного маркетинга компании ЗАО «ДеЛаваль».






ДеЛаваль является одним из ведущих поставщиков решений для молочного животноводства и сотрудничает со всеми, кто заинтересован в прогрессивном ведении бизнеса и ориентирован на выпуск качественных продуктов питания. Компания ДеЛаваль поддерживает своих клиентов в стремлении производить качественные продукты для большего количества людей с минимальным воздействием на окружающую среду. Решения ДеЛаваль используются молочными фермерами по всему миру каждый день и применяются на всех этапах производства молока.

ДеЛаваль была основана более 130 лет назад в Швеции, когда Густав де Лаваль запатентовал сепаратор молока, внесший важный вклад в развитие молочной промышленности. Сегодня, компания ДеЛаваль насчитывает 4500 сотрудников и действует более чем на 100 рынках. ДеЛаваль, наряду с Tetra Pak и Sidel, входит в состав группы Tetra Laval.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54