16.07.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 4447
Следуя этой многолетней традиции, сотрудники компании «ДеЛаваль» провели по всей территории России от Владивостока до Тюмени ряд семинаров на тему заготовки кормом из различных посевных культур: люцерна, гороха, костера, овса, вика, кукурузы и многих других.

Специалисты «ДеЛаваль» представили свои решения в области технологии заготовки силоса и сенажа, консервации влажного фуражного зерна, рассмотрели основные проблемы с аэробной стабильностью заготавливаемых кормов, а также подробно рассказали о способах улучшения их качества. Кроме специалистов компании «ДеЛаваль» на семинаре выступил доктор Хорст Ауербах, эксперт компании «ДеЛаваль».

Главной особенностью этих семинаров стало то, что перед каждым теоретическим обсуждением доктор Хорст Ауербах посещал хозяйства того региона, в котором и проводились эти семинары. Благодаря этому, разговор всегда шел об особенностях заготовки кормов с учетом особенностей конкретного региона. 

«Лето — это решающий сезон для обеспечения животных полноценной и натуральной кормовой базой на целый год. В случае соблюдения всех этапов заготовки кормов, мы получаем качественный силос и сенаж, богатые необходимым количеством питательных веществ. Это позволяет повысить эффективность кормления, за счёт снижения ввода в рацион концентратной части и, максимально использовать генетический потенциал коровы, что в свою очередь, дает хозяйству возможность достичь основной цели — повышения рентабельности производства молока», — сказала Ольга Дубинина, менеджер отдела операционного маркетинга компании ЗАО «ДеЛаваль».






ДеЛаваль является одним из ведущих поставщиков решений для молочного животноводства и сотрудничает со всеми, кто заинтересован в прогрессивном ведении бизнеса и ориентирован на выпуск качественных продуктов питания. Компания ДеЛаваль поддерживает своих клиентов в стремлении производить качественные продукты для большего количества людей с минимальным воздействием на окружающую среду. Решения ДеЛаваль используются молочными фермерами по всему миру каждый день и применяются на всех этапах производства молока.

ДеЛаваль была основана более 130 лет назад в Швеции, когда Густав де Лаваль запатентовал сепаратор молока, внесший важный вклад в развитие молочной промышленности. Сегодня, компания ДеЛаваль насчитывает 4500 сотрудников и действует более чем на 100 рынках. ДеЛаваль, наряду с Tetra Pak и Sidel, входит в состав группы Tetra Laval.
22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? The DairyNews рассказывает самое важное.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9