02.04.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1077
Михаил Камышный: новые инвестпроекты в молочной отрасли отложены

- Мы вместе с нашими партнерами продолжаем обсуждение технических деталей, уточняем спецификацию, подбираем самые правильные решения. Начатые проекты продолжаем реализовывать исходя из существующих ограничений, ставя в приоритет здоровье и безопасность всех участников процесса, - рассказал он.

ДеЛаваль» и ее партнеры сосредоточены на обеспечении бесперебойности производства молока, подчеркнул директор компании.

- Мы сейчас фокусируемся на том, чтобы вместе с нашими партнёрами обеспечить бесперебойность производства молока как столь важного продукта для населения, - рассказал он. - При этом не подвергать риску людей. Создаем на складах запасы критичных запчастей и расходных материалов, организуем удаленный доступ к оборудованию, усиливаем поддержку по телефону, объединяем усилия нашей дилерской сети, чтобы при необходимости была возможность быстро перекинуть ресурсы, критические запчасти, подстраховать друг друга.



09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7