Михаил Камышный: новые инвестпроекты в молочной отрасли отложены

Источник: The DairyNews
В сложившейся экономический ситуации компания «ДеЛаваль» отмечает, что новые инвестпроекты в молочной отрасли отложены или заморожены. Об этом в комментарии The DairyNews сообщил генеральный директор АО «ДеЛаваль» Михаил Камышный.

- Мы вместе с нашими партнерами продолжаем обсуждение технических деталей, уточняем спецификацию, подбираем самые правильные решения. Начатые проекты продолжаем реализовывать исходя из существующих ограничений, ставя в приоритет здоровье и безопасность всех участников процесса, - рассказал он.

ДеЛаваль» и ее партнеры сосредоточены на обеспечении бесперебойности производства молока, подчеркнул директор компании.

- Мы сейчас фокусируемся на том, чтобы вместе с нашими партнёрами обеспечить бесперебойность производства молока как столь важного продукта для населения, - рассказал он. - При этом не подвергать риску людей. Создаем на складах запасы критичных запчастей и расходных материалов, организуем удаленный доступ к оборудованию, усиливаем поддержку по телефону, объединяем усилия нашей дилерской сети, чтобы при необходимости была возможность быстро перекинуть ресурсы, критические запчасти, подстраховать друг друга.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь