Компания «ДеЛаваль» получила награду «Лучший сервис» на AGROS 2020

Источник: The DairyNews
Компания "ДеЛаваль" приняла участие в Международной выставке технологий для животноводства и полевого кормопроизводства AGROS 2020, которая прошла в Москве 29-31 января.

На стенде ДеЛаваль были представлены новинки: робот-дояр® DeLaval VMS™ V310, роторная доильная платформа DeLaval E300, подвесная часть доильного аппарата DeLaval Evanza™, а также сервисная программа  DeLaval InService™ Все Включено, которая получила на выставке награду "Лучший продукт" в категории "Сервис". InService ™ Все Включено - это решение ДеЛаваль, в котором объединено сервисное обслуживание, расходные материалы, а в некоторых случаях и консультационные услуги в одно привлекательное деловое предложение. 

Комплексная программа разрабатывается персонально под каждую ферму. Таким образом, учитываются все особенности и индивидуальные потребности для получения максимального результата от доильного оборудования и используемых расходных материалов. DeLaval InService™ Все Включено помогает повысить качество молока, увеличить надои, улучшить здоровье вымени, увеличить эффективность работы моющих средств. Заранее известная сумма инвестиций облегчит планирование работы.

Помимо оборудования большой интерес вызвали виртуальные туры по фермам с установленным оборудованием DeLaval. Посмотреть туры можно и на сайте DeLaval.

О компании ДеЛаваль

Наше видение - мы уверенно решаем продовольственные задачи сегодняшнего и будущего поколений. Как компания, основанная на инновациях, мы постоянно работаем над тем, чтобы помочь нашим клиентам, молочным фермерам, сделать больше с меньшими затратами, предоставляя передовое оборудование и решения для молочного животноводства.

Сегодня ДеЛаваль насчитывает около 4500 увлеченных профессионалов, работающих в более чем 100 странах по всему миру. ДеЛаваль является частью группы Tetra Laval. 

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь: 

Горячая линия в России

8 800 333 50 05

www.delaval.com

delaval.ao@delaval.com

21.10.2021
Все мы помним книгу и мультфильм про козленка, который учился считать до десяти. Но в реальности все не так просто: обсуждение законопроекта по идентификации сельскохозяйственных животных ведется уже давно. Ожидалось, что он будет рассмотрен и принят уже в осеннюю сессию, но решение по столь серьезному для отрасли вопросу откладывается. The DairyNews спросили у экспертов: что значит идентификация КРС для молочной отрасли, какие преграды на пути внедрения этой системы существуют и насколько дорого новая система может обойтись производителям молока, от крупных компаний до ЛПХ.
Читать полностью
Календарь