Компания «ДеЛаваль» подписала соглашение с ООО «КОМОС ГРУПП» по развитию молочного животноводства в Удмуртии

Источник: ИА DairyNews
Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, распространила информацию о подписании соглашения о сотрудничестве в сфере организации высокоэффективного молочного животноводства с компанией ООО «КОМОС ГРУПП».
На торжественной встрече, которая состоялась в Доме Правительства Удмуртской Республики 8 октября 2013 года, присутствовали: А.Г. Коробейников, заместитель Председателя Правительства Удмуртской Республики, А.В. Шутова, Председатель Правления - генерального директора ООО «КОМОС ГРУПП», Н.И. Тимошенко, Президент компании «ДеЛаваль» Россия, Украина, Белоруссия, Молдавия, Центральная Азия и Закавказье, Индия, Шри-Ланка и Д.З. Нуруллин, Региональный директор ЗАО «ДеЛаваль» Волго-Вятский регион».

Соглашение станет очередным этапом в развитии молочного животноводства в Удмуртии. ООО «КОМОС ГРУПП», являясь крупнейшим республиканским переработчиком молока (в 2012 году переработано свыше 303 тысяч тонн), авансирует производителей сельскохозяйственного сырья, выделив свыше 300 миллионов рублей в год на модернизацию их технической базы.

Компания «ДеЛаваль», вот уже 20 лет активно работает на рынках России и стран СНГ. Успешные проекты в большинстве регионов Российской Федерации и странах Содружества служат живым примером востребованности прогрессивных технологий в сельском хозяйстве, демонстрирующим знание компанией местного рынка. Одним из основных качеств компании является ее желание быть всегда на шаг впереди потребностей рынка в новых инновационных продуктах и решениях.

Стратегия компании «ДеЛаваль» направлена не только на совершенствование продуктов, сервисного обслуживания и распространение знаний, но и на активное участие в программах по развитию сельского хозяйства в странах пребывания, на разработку и внедрение новых решений для подъема этого сектора экономики.

«Наша компания видит большой потенциал, заложенный в молочной промышленности: год от года растет потребность в высококачественных молочных продуктах и, следовательно, растет их потребление. Развивая инфраструктуру для индустриального сельского хозяйства, делая привлекательной эту область экономики для инвесторов, гарантируя им доходность и безусловный возврат вложений, демонстрируя готовность использования прогрессивных технологий, мы строим стратегию компании, направленную на взаимно выгодное сотрудничество, как с нашими партнерами, так и со всеми заинтересованными участниками рынка», — сказал Николай Тимошенко, Президент компании «ДеЛаваль» Россия, Украина, Белоруссия, Молдавия, Центральная Азия и Закавказье, Индия, Шри-Ланка.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь