Компания «ДеЛаваль» подписала соглашение с АККОР в сфере организации высокоэффективного молочно-товарного животноводства

Источник: ИА DairyNews
Компания «ДеЛаваль» распространила информацию о подписании соглашения о сотрудничестве в сфере организации высокоэффективного молочно-товарного животноводства с ассоциацией крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).
Подписание соглашения состоялось 9 октября, в день открытия Российской агропромышленной выставки – «Золотая осень 2013» на стенде делегации из Вологодской области. 

В рамках данного соглашения, стороны намерены развивать экономическое, научное и технологическое сотрудничество для реализации перспективных проектов по модернизации фермерских хозяйств на территории Российской Федерации.

Место для организации этой встречи и подписания соглашения было выбрано не случайно – Вологодская область является пионером по освоению инновационных технологий. В данном регионе молочное животноводство является локомотивом экономики и именно эта отрасль сельского хозяйства приносит основной доход сельхозпроизводителям, составляющий в среднем 70% от выручки.

«Компания «ДеЛаваль» активно помогает производителям молока в модернизации их молочных предприятий, как с точки зрения усовершенствования оборудования, так и рационализации управления хозяйством. Таким образом, компания влияет на такие факторы его развития, как снижение себестоимости продукции, сокращение потребления энергии, повышение темпов роста эффективности и производительности. Предлагая отрасли инновационные решения и разработки, в числе которых и роботы-дояры™, «ДеЛаваль» способствует развитию молочного животноводства в каждом отдельном регионе, руководители которых заинтересованы в реализации долгосрочных региональных программ по производству молока на индустриальной основе и создании семейных ферм», — прокомментировал Николай Тимошенко, Президент «ДеЛаваль», Россия, Украина, Белоруссия, Молдавия, Центральная Азия и Закавказье, Индия, Шри-Ланка.

13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
12
Ср
12
Ср
12
Ср
18
Вт
18
Вт
18
Вт
22
Сб
Календарь