Компания BioFoodLab запустила инновационную коллекцию протеиновых снеков CYBER

Источник: The DairyNews
С каждым годом люди чаще интересуются трендами ЗОЖ, это отмечают аналитики Nielsen, а крупные ритейлеры отследили большой спрос на продукты с правильным составом и всевозможные товары для занятия спортом. Например, онлайн-ритейлер Wildberries зафиксировал увеличение спроса на снеки с полезным составом в 3,5 раза. При этом интерес к таким продуктам растет не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в регионах.

Чаще всего выбор покупателей зависит от качества еды, которое оценивают по наличию полезных веществ и витаминов в составе. По оценкам Trendalytics, поисковые запросы о биодобавках для иммунитета выросли на 200% в 2020 году. Среди глобальных лидеров ЗОЖ индустрии заметен рост объемов производства продуктов с содержанием меда, куркумы и имбиря, протеинов из-за растущего спроса на натуральные “иммуномодуляторы”.

Альтернативное молоко и снеки с безглютеновой рецептурой стали новой нормой повседневного рациона. Тем самым, провоцируя спрос на альтернативные высокобелковые продукты, содержащих гороховый протеин. Так в ноябре 2020 года компания BioFoodLab представила коллекцию высокобелковых снеков CYBER.

«На создание линейки CYBER меня вдохновила эстетика спорта и гейминга. Мы любим создавать трендовые продукты, отвечающие потребностям и запросам нового поколения. CYBER Bite — это удобный способ получить необходимую норму белка для всех, кто занимается спортом или отказался от мяса и молочной продукции. Снеки станут прекрасным дополнением рациона питания не только атлетов и геймеров, но и любого, кто следит за своей физической формой», — комментирует Елена Шифрина, создательница и СЕО BioFoodLab, эксперт по ЗОЖ.

В линейку CYBER Bite входят 4 разных функциональных продукта, которые очень удобно брать с собой и получать дозу необходимого белка в самый подходящий момент дня: батончики и печенье CYBER Whey из молочного протеина, а также хлебцы и шейки CYBER, содержащие изолят растительного белка.

Все продукты CYBER Bite созданы с использованием инновационных технологий на фабрике BioFoodLab, а также прошли тесты на контроль качества в исследовательском центре и R&D лаборатории. С полным ассортиментом Bite можно ознакомиться на официальном сайте компании, а также в магазинах ритейл-партнеров. CYBER — перейди на кибер-уровень!

Instagram @cyber_bite и @elena_shifrina

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь