05.12.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Новосибирская обл.
Просмотров: 2137

- Мы первыми в Новосибирской области получили такую престижную награду в сфере молочного производства. Мы очень много сил вложили в «Бифилин-М», чтобы он стал по-настоящему инновационным, прорывным продуктом, способным быстро восстанавливать и укреплять здоровье детей, - рассказала Светлана Ильина, генеральный директор компании «Био-Веста М».

По ее словам, «Бифилин-М» - это сложный биотехнологический продукт.

- Мы производим его, выращивая бифидобактерии на коровьем молоке. Молоко и закваска -ничего больше. Доказано, что именно в таком живом активном виде бифидобактерии быстро запускают нормальную моторику кишечника. Они повышают иммунитет, защищают печень и нормализуют микрофлору, - объяснила Светлана Ильина.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

23.09.2020

О чем молчит маркировка?

По данным оператора ЦРПТ - 6088 компаний зарегистрировалось в пилотном эксперименте по внедрению системы маркировки “Честный знак" в молочной отрасли. Подавляющее число участников - предприятия торговли. Пилот продлится до конца 2020 года, а уже 20 января 2021 года маркировку предполагается сделать обязательной для ряда категорий. The DairyNews поговорило с участниками эксперимента и теми, кто только задумывается в него войти и выяснило текущую ситуацию.
Колхоз им. Куйбышева (Башкирия)
Адрес:  Башкортостан респ., Илишевский район, с. Нижнечерекулево, ул. Советская, д. 28 
 
Глобин Д.А. ГКФХ
Адрес:  Курская область, Медвенский район, с. Чермошное 
 
ИТС-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Калтасинский район, с. Братовщина, ул. Ленина, д. 4 
 
Киргизстан, МСП
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Шурскол, ул. Квартал А корп. 14