Мир 03.06.2019

Компания Bayer завершила отбор 100 участников из 45 стран для четвертого заседания молодежного саммита Youth Ag

Источник: The DairyNews
Компания Bayer завершила отбор 100 участников из 45 стран для четвертого заседания молодежного саммита Youth Ag. Мероприятие пройдет 4-6 ноября в столице Бразилии в партнерстве с образовательной организацией Nuffield Brazil, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

Молодежный саммит Youth Ag является частью программы сельскохозяйственного образования Bayer и служит образовательной площадкой для молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет, которые стремятся изменить мир к лучшему и решить проблемы, связанные с обеспечением продовольствия для растущего населения планеты. Согласно прогнозам, к 2050 году оно достигнет почти 10 миллиардов человек, при этом количество жизненно необходимых ресурсов будет стремительно сокращаться.

В числе российских делегатов выпускница Санкт-Петербургского государственного технологического университета Ирина Борисенко и студентка Иркутского Государственного Медицинского Университета, Яна Портная.

Youth Ag-Summit - это международный саммит, который проводится раз в два года. Он призван вдохновить и объединить новое поколение молодых лидеров в сельском хозяйстве и смежных областях. Каждые два года для участия в саммите выбирается 100 делегатов. Предыдущие мероприятия проходили в Канаде, Австралии и Бельгии. Саммит этого года будет впервые проводиться в Латинской Америке.

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь