Компания Bayer объявляет старт приема заявок на участие в проекте «БайСтади-2021»

Источник: The DairyNews
«БайСтади» — проект, который призван поддержать талантливых студентов, аспирантов и преподавателей, намеренных профессионально расти и развиваться в области защиты растений, а также получить практические умения и навыки.

Что дает участие в проекте?

·         опыт научной работы, который поможет в профессиональном развитии;

·         участие в тренингах, семинарах и других мероприятиях на базе Полевой Академии и БайАрены;

·         возможность пройти стажировку в АО «Bayer»;

·         возможность пройти обучение в летней экологической школе (РГАУ-ТСХА им. Тимирязева);

·         попасть в базу потенциальных сотрудников Bayer (для магистров и преподавателей);

·         именная стипендия;

Чтобы зарегистрироваться на конкурс, необходимо ознакомиться с его положением на сайте www.cropscience.bayer.ru и заполнить анкету. Работу необходимо прислать до 30.06.2021 включительно. Участвовать могут студенты 2-4 курса, аспиранты, магистранты аграрных ВУЗов России. С 2020 года в научной инициативе также могут принять участие и преподаватели, для этого им необходимо зарегистрировать не менее 3 студентов и курировать их на протяжении всего проекта. В случае победы одного из студентов, преподаватель также получит стипендию. Так, например, в 2020 году победителями стали преподаватели из Красноярского и Новосибирского ГАУ.

По любым вопросам, касательно участия в конкурсе:

Координатор конкурса: Ирина Баженова (электронная почта: pr@d-group.ru )

Координатор конкурса: Инга Моисеева (электронная почта: moiseeva@d-group.ru)

Горячая линия Bayer: телефон 8-800-234-20-15

25.09.2021
Ситуацию на рынке кормов и кормовых добавок до сих пор нельзя назвать спокойной и стабильной. На видеоконференции с представителями ведущих отраслевых союзов и ассоциаций руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил, что ветеринарные службы зарубежных стран и Еврокомиссия не проявляют готовности к диалогу по этой проблеме. Участники молочной отрасли сообщают о снижении рентабельности молочного животноводства, не последнюю роль в котором играет рост цен на кормовую базу. The DairyNews узнали у участников отрасли, какова текущая ситуация на рынке кормов и премиксов, каких изменений стоит ожидать в ближайшем будущем и к чему стоит готовиться животноводческим хозяйствам.
Читать полностью
Календарь