"Компания «Баскин Роббинс» выступила партнером Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня»

Источник: ИА DairyNews
Компания «Баскин Роббинс» пятый год подряд является партнером одного из самых ярких и заметных событий в культурной жизни столицы России − Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня».
Компания «Баскин Роббинс» пятый год подряд является партнером одного из самых ярких и заметных событий в культурной жизни столицы России − Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня». 

Фестиваль открылся 1 сентября 2013 года в День города Москвы на Красной площади и продлится до 8 сентября 2013 года. Всего в нем принимают участие 1500 военных музыкантов и воинов подразделений почетного караула из 13 стран мира. Зрители увидят показательные выступления с оружием, лазерные и пиротехнические эффекты.

В списке участников фестиваля этого года, в частности, Оркестр волынщиков из Великобритании, Оркестр Военно-воздушных сил Республики Корея, Оркестр полиции Абу-Даби, мастера из Шаолиньского монастыря , а также фольклорный коллектив "Санса Одори" из Японии и многие другие. Непосредственными зрителями фестиваля станут более 56 тыс. человек, аудитория Интернет- и телевизионной трансляции составит более 100 млн. человек. Значительная часть билетов на фестиваль была безвозмездно передана детским учреждениям и ветеранским организациям. 

Важной частью программы фестиваля стал социально-значимый проект

"Спасская башня детям". С 31 августа по 8 сентября напротив Исторического музея на Красной площади открылись двери детского городка. Проект «Спасская башня детям» позволил маленьким участникам стать не только зрителями фестиваля, но и принять активное участие в конкурсах и мастер-классах. Победители конкурсов получат разнообразные призы, среди которых подарочные сертификаты на мороженое «Баскин Роббинс». 

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь