Компания Baskin-Robbins создает новое мороженое краудсорсинговым методом

Источник: crowdsourcing.ru
Компания Baskin-Robbins объявила о начале третьего по счету ежегодного конкурса Create Baskin's Next Favorite Flavor Contest, в рамках которого участникам предлагается создать новый вкус мороженого при помощи специальной виртуальной программы. Созданное во время конкурса мороженое появится в магазинах США в 2013 году.
Вплоть до 30 ноября 2012 года желающим принять участие в конкурсе предлагается посетить вебстраницу flavorcreator.baskinrobbins.com, на которой можно создать новый вкус мороженого в виртуальном режиме, смешав предоставленные ингредиенты, которых на сайте насчитывается несколько десятков. В этом году в число ингредиентов были включены соленая карамель, молочный шоколад, ореховое масло, маракуйя и т.д.

"Создание нового восхитительного вкуса мороженого не просто важно для нас, это представляет суть нашей деятельности. Мы рады предоставить нашим покупателям возможность самостоятельно поработать над созданием уникального нового вкуса, который пополнит ассортимент компании Baskin-Robbins", - отмечает Стэн Франкенталер (Stan Frankenthaler), исполнительный директор компании Baskin-Robbins.

Победитель конкурса, в дополнение к признанию созданного им мороженого Вкусом месяца Baskin-Robbins, получит приз в виде поездки в Лос-Анджелес на двоих с проживанием в течение 3 ночей в одном из лучших отелей города, прокатом автомобля и $1 000 наличных денег, а также возможность посетить центр Baskin-Robbins на западном побережье, чтобы встретиться с командой сотрудников компании, создаюших новые сорта мороженого, и принять участие в воплощении в жизнь придуманного им вкуса.
Кроме того, в ноябре в магазинах компании в США появится призер прошлого года, мороженое Nutty Cream Cheese Brownie, представляющее собой смесь шоколадного мороженого с сырным кремом, лесными орехами и кусочками печенья брауни.

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь