Компания «Баскин Роббинс» совместно с ТПП РФ поддерживает детский промышленный туризм

Источник: The DairyNews
13 декабря 2019 года дети работников Торгово-промышленной палаты России (ТПП РФ) посетили с экскурсией один из передовых промышленных комплексов Москвы - крупнейшую фабрику по производству мороженого «Баскин Роббинс», пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

Компания «Баскин Роббинс» является членом ТПП РФ, выступает активным участником проекта «Открой#Моспром», на регулярной основе проводит экскурсии для посетителей всех возрастных категорий, направленные на изучение индустриальной Москвы и популяризацию рабочих профессий.

Экскурсия на фабрику, где производятся более 180 сортов натурального мороженого, стала для детей и сопровождавших их взрослых чудесным предновогодним подарком. Экскурсия традиционно была проведена на высоком профессиональном уровне. Посетители ознакомились со всеми этапами производства, фасовки и хранения, узнали множество занимательных фактов из истории любимого холодного лакомства, лично пообщались с ведущими специалистами, ежедневно создающими знаменитое на весь мир мороженое.

В финале состоялась дегустация, где экскурсанты смогли лично оценить разнообразие вкусов и премиальное качество мороженого, выпускаемого под маркой легендарного бренда. Маленькие гости с удовольствием лакомились мороженым, шумно и весело делились впечатлениями от экскурсии, ставшей настоящим праздником.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь