Компания «Баскин Роббинс» приняла участие в Омском форуме «Бизнес по франшизе»

Источник: The DairyNews
3 декабря 2019 года в Омске, в областном Конгресс-холле состоялся форум «Бизнес по франшизе», организованный Российской Ассоциацией франчайзинга,  Правительством Омской области, Омским региональным фондом поддержки и развития малого предпринимательства, Омской торгово-промышленной палатой, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу «Баскин Роббинс».

Жанна Вартанова, управляющая отделом франчайзинга «Баскин Роббинс» выступила с докладом «Франчайзинг в общепите. История успеха бренда», где осветила текущие тренды и перспективы реализации предпринимательских инициатив на рынке общественного питания, рассказала об этапах становления компании-лидера, создании глобального бренда, классических и инновационных форматах франшиз «Баскин Роббинс».

«Как пионер франчайзинга на российском и международном рынках, компания «Баскин Роббинс» активно развивает данную модель ведения бизнеса, выступает настоящей фабрикой франшиз, разрабатывающей и продвигающей новые форматы, которые позволяют предпринимателям с различными инвестиционными возможностями открывать успешный бизнес по франчайзингу в любых регионах страны вне зависимости от их территориальной удаленности», - отметила Жанна Вартанова.

Франчайзинговая сеть «Баскин Роббинс» насчитывает 300 кафе в 120 городах России и стран ближнего зарубежья, активно расширяет географию присутствия и осваивает новые рынки. Высокая востребованность участниками Форума пакета франшиз, предлагаемых брендом, способствует развитию партнерского взаимодействия «Баскин Роббинс» в Омской области.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь