Компания «Баскин Роббинс» приняла участие в Krasnodar Franchise Expo

Источник: The DairyNews
18 - 19 октября 2019 года в Краснодаре состоялась II Международная выставка Krasnodar Franchise Expo при поддержке Департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства администрации Краснодарского края. Партнером выставки выступила Российская ассоциация франчайзинга, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу «Баскин Роббинс».

Выставка Krasnodar Franchise Expo прошла на одной площадке с федеральным бизнес-форумом для малого и среднего предпринимательства «Дело за малым!» и стала одним из главных событий в сфере франчайзинга на Юге России, которое посетили более 25 тыс. бизнесменов.

Ведущая российская франчайзинговая компания «Баскин Роббинс» приняла активное участие в деловой и экспозиционной программах выставки.

Эксперты компании выступили с докладом на секции «Франчайзинг будущего», где рассказали о базисных основах франшизы легендарного бренда, обеспечивающих ее инвестиционную емкость на российском и международном рынках – синергии традиций качества и инновационных технологий.

На экспозиционной площадке компания «Баскин Роббинс» представила линейку франшиз от большого стационарного кафе, площадью 200 кв. м, до небольших корнеров площадью 5 кв. м, с успехом применяемых на фудкортах и в торговых центрах. Многоформатная система франчайзинговых предложений компании вызвала живейший интерес среди действующих и потенциальных предпринимателей.

По итогам выставки Krasnodar Franchise Expo компания «Баскин Роббинс» заключила ряд предварительных партнерских договоренностей, что будет способствовать эффективной реализации предпринимательских инициатив, расширению географии присутствия бренда и его потребительской аудитории.

Сегодня на Юге России франчайзинговые точки продаж мороженого «Баскин Роббинс» открыты в Сочи, Геленджике, Новороссийске, Краснодаре, Анапе и Витязево. Компания отмечает стабильно растущий спрос на франшизу в Краснодарском крае и считает этот регион одним из приоритетных для дальнейшего развития сети.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь