Компания «Баскин Роббинс» получила звание «Лучшее предприятие – 2020»

Источник: The DairyNews
14 февраля 2020 года в рамках выставки «Продэкспо» состоялась церемония награждения победителей и призеров международного конкурса «Лучший продукт - 2020». Министерство сельского хозяйства вручило АО «БРПИ» («Баскин Роббинс») специальный приз «Лучшее предприятие – 2020» за высокое качество выпускаемой продукции, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Компания удостоена звания лауреата международного конкурса «Лучший продукт – 2020» и награждена золотой медалью за группу продукции: мороженое «Мятное с шоколадной крошкой», «Спелая дыня», «Лимонное с заварным кремом»; торты «Карамельный» и «Шоколадная мечта».

Золотая звезда вручена компании «Баскин Роббинс» за лучший инновационный продукт – мороженое эскимо сливочное ванильное и сливочное шоколадное в горьком шоколаде «Юбилейное», созданное в честь 80-летия ВДНХ.

Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо - 2020» проходила в Москве 27-й раз с 10 по 14 февраля 2020 года при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь