Компания «Баскин Роббинс» открыла новое кафе-мороженое в Ташкенте

Источник: The DairyNews
26 января состоялось открытие нового кафе «Баскин Роббинс» в Узбекистане. Это второе кафе сети на территории Республики. Старт освоению региона был дан в преддверии Нового года, на открытии первого кафе в Ташкенте. Посетители уже успели оценить широкий ассортимент вкусов и премиальное качество мороженого «Баскин Роббинс», поэтому с нетерпением ждали открытия нового кафе, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

Второе кафе сети расположилось также в Ташкенте, на 4-ом этаже Торгово-развлекательного центра «NEXT», где представлены более 30 самых популярных сортов сливочного мороженого, сорбеты, шербеты и мороженое без сахара, а также улыбки персонала и уютный интерьер.

Гости, собравшиеся на торжественное открытие, принимали участие в развлекательной программе, угощались легендарным  мороженым, наслаждались атмосферой семейного отдыха.

Открытие кафе в Ташкенте подтвердило высокий интерес к продукции «Баскин Роббинс» и большой потенциал развития бренда в регионе.

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь