Компания «Айсберри» арендовала склад в складском терминале «Горки»

Источник: zdanie.info
Компания Skladman USG нашла нового арендатора для складского терминала «Горки». Им стала компания «Айсберри» – крупнейший в России производитель мороженого.

Компания «Айсберри» заключила долгосрочный договор аренды в мультитемпературном складском терминале «Горки». Он расположен в Раменском районе, в 19 км от МКАД, на территории индустриально комплекса класса «А» Springs Park. Площадь склада составляет 8 400 кв.м. Он рассчитан на 2500 паллетомест и оборудован отдельными камерами с автоматическим поддержанием температуры от +8 до -24 С°.

«На арендованном складе компания будет осуществлять комплектацию и доставку заказов по Москве и Московской области. Для выполнения этой задачи руководители СТ «Горки» в кратчайшие сроки дооборудовали складские морозильные камеры фронтальными стеллажами на 2500 п/мест и оснастили зарядными постами стоянку на 80 автомобилей, принадлежащих арендатору», – комментирует Евгений Нумеров, управляющий директор Skladman USG.

Springs Park – складской комплекс класса «А», в состав которого входят, помимо сухих складов, также и мультитемпературные склады для хранения продуктов питания. Комплекс расположен в Раменском районе, в поселке Родники, в 18 км от МКАД, рядом с Егорьевским, Рязанским и Новорязанским шоссе. Общая площадь комплекса составляет 100000 кв. м. Общая площадь земельного участка – 35 га.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь