28.06.2019
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 1578
Компания «Август» построит в двух районах Татарстана молочные комплексы за 1,6 млрд рублей

«Еще протокольно у нас есть договоренность, они в обоих районах будут строить два молочных комплекса по 1,2 тыс. голов каждый. Примерно 700-800 млн рублей получается [каждый]. Это тоже серьезные вложения. Будет приобретаться абсолютно племенной скот», — сказал он.

Проект в Муслюмовском районе начнет реализовываться в этом году, в Мензелинском — в 2020-м. В этих районах «Август» уже проводит проекты по растениеводству на 2 млрд рублей.

Сегодня в особой экономической зоне «Алабуга» Республики Татарстан компания «Август» запускает завод по производству химических средств защиты растений. В мероприятии примет участие Президент РТ Рустам Минниханов.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33