04.09.2019
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Россия
Просмотров: 357

«Компания „Ашан Ритейл Россия“ нацелена на продолжение активного развития бизнеса. Мы смело опровергаем любые слухи, связанные с массовыми закрытиями торговых точек или планами по уходу из страны. У компании нет и никогда не было планов по уходу из России», – рассказали корреспонденту ИА «Татар-информ» в пресс-службе компании.

Кроме того, в торговой сети сообщили, что в рамках перехода на новую бизнес-модель «Ашан» проводит комплексный анализ показателей всех магазинов – оценивает их эффективность.

«Планы по закрытию не связаны с конкретными форматами или городами. Решение основано исключительно на показателях эффективности», – отметили в компании, добавив, что было принято решение перераспределить ресурсы и развивать новые форматы.

Работу магазинов, которые находятся в Татарстане, в «Ашан Ритейл Россия» оценили положительно.

«Ашан Ритейл Россия» – российское подразделение Auchan Retail (входит в Auchan Holding). Торговая сеть работает на российском рынке с 2002 года и включает в себя 314 магазинов по всей стране.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Птицефабрика Оренбургская, ЗАО
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Юный, ул. Прифабричная, д. 2 
 
Дмитриевское-Агро, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Бугурусланский район, с. Дмитриевка, ул. Центральная, д. 47 
 
Омское, ФГУП
Адрес:  Омская обл., г. Омск, пос. Большие Поля, ул. Спортивная, д. 1 
 
Солнечное, АО
Адрес:  Омская обл., Шербакульский район, д. Солнцево, ул. Восточная, д. 13