11.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1697

В мероприятии приняли участие более 100 руководителей и специалистов хозяйств, занимающиеся производством птицеводческой, свиноводческой и животноводческой продукции.

Свои выступления представили:

  • Тревор Смит, профессор Университета Гвельфа, Канада;

  • Ник Адамс, Директор по менеджменту микотоксинов Alltech, Великобритания;

  • Алекс Янникурис, Директор по исследованиям Центра биотехнологий Alltech, США;

  • Грант Айдинян, Технический директор Alltech Россия.

Докладчики на конкретных примерах, исходя из собственных исследований, с подробным обоснованием прояснили принципиальные моменты, такие как влияние микотоксинов на здоровье животных и планирование мероприятий по профилактике и минимизации рисков появления микотоксикозов с целью повышения экономических показателей предприятий.

Эксперты рассказали о целесообразности использования экспресс-метода RAPIREAD, мобильных приложениях и стартап-проектах, позволяющих структурировать сведения с новейших приборов и принимать управленческие решения, о Программе 37+ от Alltech, новых подходах и методах исследований, используемых в компании в последнее время.

По завершении семинара состоялась дискуссия по темам, рассмотренным в докладах, специалисты ответили на вопросы участников блиц-семинара.

О компании Alltech:

Основанная в 1980 году предпринимателем и учёным доктором Пирсом Лайонсом, Alltech является передовой компанией в классической отрасли сельского хозяйства. Наши продукты улучшают здоровье и питание растений и животных, как следствие, люди получают более питательные продукты при меньшем воздействии на окружающую среду.

Имея опыт по ферментации дрожжей, твердофазной ферментации, нутригеномике и метаболомике, Alltech является лидером по производству и переработке дрожжей, органических микроэлементов, кормовых компонентов, премиксов и кормов.

Команда Alltech по всему миру – это более 5 000 высококвалифицированных сотрудников, работающих вместе для Планеты изобилия / «Working Together for a Planet of Plenty TM». Внедряя новые технологии, совершенствуя практики управления сельским хозяйством, опираясь на присущую человеческому духу изобретательность, мы верим в то, что мир изобилия может быть нашим.

Alltech является семейной компанией, что позволяет быстро адаптироваться к новым потребностям клиентов и сфокусировано вести долгосрочные научные разработки. Головной офис компании расположен возле города Лексингтон, штат Кентукки, США. Компания Alltech имеет сильное присутствие во всех регионах мира. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт www.alltech.com/news. Присоединяйтесь к нашему общению в социальных сетях Facebook, Twitter и LinkedIn.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15 
 
Новосибирский молочный комбинат, ООО
Адрес:  Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 2 корп. 1 
 
Агропромышленный комплекс "На лугу", ООО
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Нансена, д. 95 корп. А 
 
Саркисян Армине Генриковна, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Кочубеевский район, с Ивановское