03.09.2014
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1456

Продукт состоит из цельного и обезжиренного молока, закваски и полезных организму бифидобактерий, не содержит наполнителей, сухого молока и консервантов. Кроме того, новый йогурт характеризуется высоким содержанием полезного человеку молочного белка. Срок годности продукта – 10 суток.

Стоит отметить, что обычные питьевые йогурты компания «АгроПромкомплектация» выпускает уже много лет, двухслойные био-йогурты с фруктовым наполнителем (клубника, черника, смородина, малина) на российском рынке второй год.

«Сейчас мы заканчиваем работу по сертификации продукта, - говорит технолог Дмитрогорского молочного завода Татьяна Подкорытова. - По предварительным срокам это займет еще неделю. Упаковка уже практически разработана нашими дизайнерами. Она будет выдержана в стиле линейки био-йогуртов«Искренне Ваш». В ближайшее время мы выпустим продукт на рынок и новый био-йогурт найдет своего потребителя».

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65