19.03.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Краснодарский край

В течение трех дней на стенде ООО «Агат Пак», официального дилера машиностроительного завода «ТАУРАС-ФЕНИКС», специалисты компании не только предоставят консультации по вопросу выбора машин, но и порадуют производителей региона новыми моделями, современными упаковочными технологиями и интересными ценовыми предложениями.

Посетителей стенда ждет демонстрация оборудования:

  • Вертикальная автоматическая машина Питпак МЖА 6000 - новинка 2014 года. Машина предназначена для дозирования и упаковки пастеризованного, ультрапастеризованного и стерилизованного молока в полиэтиленовую пленку с продлённым сроком хранения (до трех месяцев), с возможностью упаковки в асептической среде. Максимальная производительность достигает 6000 упаковок в час.
  • Вертикальный упаковочный автомат Питпак 1005М с мультиголовочным дозатором для автоматического формирования пакетов с проваренными гранями для  фасовки мелкого, сыпучего, гранулированного, кристаллического и штучного товара.
  • Высокоскоростная усовершенствованная горизонтальная упаковочная машина Линепак Ф3М, предназначенная для штучной и групповой упаковки в трехшовные пакеты типа flow-pack изделий правильной и неправильной формы.
  • Отсадочная машина Питпак ОП4, которая позволяет производить изделия не только из разных видов теста: заварного, песочного, пряничного, бисквитного, но и разных размеров и форм. Машина может использоваться и для производства двухцветных изделий, подача начинки осуществляется как внутрь тестовой заготовки, так и на ее поверхность.

Таким  образом,  в  дни проведения выставки Вы полностью погрузитесь в атмосферу упаковочной отрасли, увидите современные виды и технологии  упаковки, познакомитесь с самым современным оборудованием, пообщаетесь  с коллегами.
Ждем вас с 16 по 18 апреля 2014г. на стенде ООО «Агат Пак»  в ВЦ «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» по адресу: Краснодар, ул. Зиповская, 5

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.