19.03.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Краснодарский край

В течение трех дней на стенде ООО «Агат Пак», официального дилера машиностроительного завода «ТАУРАС-ФЕНИКС», специалисты компании не только предоставят консультации по вопросу выбора машин, но и порадуют производителей региона новыми моделями, современными упаковочными технологиями и интересными ценовыми предложениями.

Посетителей стенда ждет демонстрация оборудования:

  • Вертикальная автоматическая машина Питпак МЖА 6000 - новинка 2014 года. Машина предназначена для дозирования и упаковки пастеризованного, ультрапастеризованного и стерилизованного молока в полиэтиленовую пленку с продлённым сроком хранения (до трех месяцев), с возможностью упаковки в асептической среде. Максимальная производительность достигает 6000 упаковок в час.
  • Вертикальный упаковочный автомат Питпак 1005М с мультиголовочным дозатором для автоматического формирования пакетов с проваренными гранями для  фасовки мелкого, сыпучего, гранулированного, кристаллического и штучного товара.
  • Высокоскоростная усовершенствованная горизонтальная упаковочная машина Линепак Ф3М, предназначенная для штучной и групповой упаковки в трехшовные пакеты типа flow-pack изделий правильной и неправильной формы.
  • Отсадочная машина Питпак ОП4, которая позволяет производить изделия не только из разных видов теста: заварного, песочного, пряничного, бисквитного, но и разных размеров и форм. Машина может использоваться и для производства двухцветных изделий, подача начинки осуществляется как внутрь тестовой заготовки, так и на ее поверхность.

Таким  образом,  в  дни проведения выставки Вы полностью погрузитесь в атмосферу упаковочной отрасли, увидите современные виды и технологии  упаковки, познакомитесь с самым современным оборудованием, пообщаетесь  с коллегами.
Ждем вас с 16 по 18 апреля 2014г. на стенде ООО «Агат Пак»  в ВЦ «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» по адресу: Краснодар, ул. Зиповская, 5

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2