Компания 3М представила новинку - тест-пластину для определения молочнокислых бактерий

Источник: The DairyNews
Новая технология Тест-пластина Petrifilm® LAB для определения молочнокислых бактерий позволяет подсчитать количество молочнокислых бактерий, которые являются не только полезной функциональной микрофлорой, но и могут быть причиной порчи пищевых продуктов. Это особенно актуально для пищевых предприятий, на которых необходимо повышать стандарты гигиены, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании ЗМ.
Эксперты компании 3М представили разработку во время обучающего семинара по контролю пищевой безопасности на 15-й международной выставке оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств «Молочная и мясная индустрия». Они рассказали о том, как данное решение способно помочь оптимизировать качество выпускаемой продукции, защитить бренд производителя, снизить риски, улучшить производственную эффективность и повлиять на прибыльность предприятия.

«Новинка привлекла огромный интерес со стороны пищевых производителей, так как она позволяет не только ускорить получение результатов, но и сократить время на подготовку анализа», - отметил Иван Казаков, руководитель по продажам и маркетингу отдела Пищевой безопасности.
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь