07.12.2009
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
Просмотров: 2198
Компания Valio выпустила новинку – питьевые йогурты В преддверии новогодних праздников с гордостью представляем новый продукт - питьевые йогурты Valio! Питьевые йогурты - это первый продукт, произведенный Valio в России на мощностях нового, современного предприятия ООО "Галактика" в Гатчинском районе.

Это уникальные по своим полезным свойствам "живые" йогурты с содержанием жира всего 0,4% - отличная новость для тех, кто желает насладиться превосходным вкусом и оставаться стройным и здоровым весь год. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Йогурты произведены по финской рецептуре из молока, соответствующего высочайшим стандартам качества Valio. Они не содержат консервантов и являются богатым природным источником кальция, витаминов группы А и В.
Прекрасный вкус йогуртам Valio придаёт наполнитель из натуральных ягод и фруктов, специально поставляемый из Финляндии, а удобная упаковка позволит наслаждаться питьевыми йогуртами дома, на работе, во время отдыха и путешествий.
В ассортименте представлены следующие вкусы:
- йогурт с клубникой м.д. жира 0,4%, 330 мл
- йогурт с малиной и злаками м.д. жира 0,4% 330 мл
- йогурт с малиной и черникой м.д. жира 0,4% 330 мл
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9