Компания «Danone Bulgaria» выпускает новый продукт «Activia»

Источник: Интегрум
Болгарская компания «Danone Serdika», являющаяся подразделением французского производителя молочной продукции «Danone», выпустила новинку йогурт «Activia» с пищевыми волокнами и яблоком. В продукции «Activia» содержатся бифидобактерии «ActiRegularis», способствующие естественной нормализации работы пищеварительного тракта. Кроме содержания пищевых волокон и полезных бактерий, в этот йогурт «Activia» добавлены кусочки яблок.

Болгарская компания «Danone Serdika», являющаяся подразделением французского производителя молочной продукции «Danone», выпустила новинку йогурт «Activia» с пищевыми волокнами и яблоком.

В продукции «Activia» содержатся бифидобактерии «ActiRegularis», способствующие естественной нормализации работы пищеварительного тракта. Кроме содержания пищевых волокон и полезных бактерий, в этот йогурт «Activia» добавлены кусочки яблок.

Подобно другим йогуртам этой линейки, новый йогурт «Activia» выпускается в упаковке по 290 г, а продажи новой продукции будут сопровождаться рекламной кампанией в болгарских розничных сетях. Компания «Danone Bulgaria» является лидером на болгарском рынке молочной продукции. В ее ассортименте пять торговых марок около 40-ка видов продукции высочайшего качества. В своей работе эта компания успешно поддерживает европейские стандарты объединения «Danone Group», учитывая, при этом, особенности болгарского рынка и предпочтения болгарских потребителей.

25.09.2021
Ситуацию на рынке кормов и кормовых добавок до сих пор нельзя назвать спокойной и стабильной. На видеоконференции с представителями ведущих отраслевых союзов и ассоциаций руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил, что ветеринарные службы зарубежных стран и Еврокомиссия не проявляют готовности к диалогу по этой проблеме. Участники молочной отрасли сообщают о снижении рентабельности молочного животноводства, не последнюю роль в котором играет рост цен на кормовую базу. The DairyNews узнали у участников отрасли, какова текущая ситуация на рынке кормов и премиксов, каких изменений стоит ожидать в ближайшем будущем и к чему стоит готовиться животноводческим хозяйствам.
Читать полностью
Календарь