15.03.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 462

На этой неделе в Аргентине проходит выставка Expoagro, которую посетила и делегация из РФ в рамках бизнес-миссии в латиноамериканскую страну​​​.

Одни из крупнейших производителей сельхозтехники - комбайновый завод «Ростсельмаш», Петербургский тракторный завод, компания, специализирующаяся на машинах для пищевой промышленности Unity, провели серию переговоров по поставкам продукции в Аргентину.

"Мы сделали первый шаг. Сейчас всерьез присматриваемся к нашему участию в Expoagro в следующем году, обсуждаем этот вопрос с организаторами выставки. Хотим привезти нашу технику, чтобы аргентинские компании увидели ее в деле", - сказала Елизарова.

Управляющий по экспортным продажам Петербургского тракторного завода Павел Лебедев, который встретился более чем с 10 компаниями, пояснил РИА Новости, что демонстрация техники на выставке - это прекрасный метод продаж, поскольку обычно за российской продукцией выстраиваются очереди - она создаёт хорошую конкуренцию зарубежным и местным производителям.

АО "Плавский машиностроительный завод "Плава", выпускающее центробежное оборудование для различных секторов промышленности, обсуждает поставки в Аргентину сепараторов для пивоварен, для мясоперерабатывающих заводов (в частности, по очистке крови и отделению плазмы, что необходимо для фармацевтики), а также технику для молочной отрасли, рассказала РИА Новости Олеся Казакова, представитель ЗАО "Плава Латинская Америка" по развитию бизнеса. По ее словам, компания уже работает с Эквадором, Мексикой и Колумбией.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2