02.07.2019
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Оренбургская обл.
Просмотров: 399

В делегацию Оренбургской области вошли руководители крестьянского фермерского хозяйства (КФХ) Теряев, а также представители Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей и Центра поддержки экспорта. Первым регионом, с которого начали работу оренбургские предприниматели, стала Ферганская область. Основной темой переговоров стала поставка из Оренбургской области крупного рогатого скота (КРС), зерновых и масличных культур.

Так, состоялись В2В встречи, в рамках которых производитель растительного масла АО "Ферганский ёг-мой" и КФХ Теряев подписали контракт на поставку зерновых на общую сумму $100 тыс., фермерское хозяйство "Заги Ота" и ООО МТС "Красногоры" - экспортный контракт на поставку поголовья КРС красной степной породы на сумму $60 тыс.
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5