02.07.2019
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Оренбургская обл.
Просмотров: 670

В делегацию Оренбургской области вошли руководители крестьянского фермерского хозяйства (КФХ) Теряев, а также представители Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей и Центра поддержки экспорта. Первым регионом, с которого начали работу оренбургские предприниматели, стала Ферганская область. Основной темой переговоров стала поставка из Оренбургской области крупного рогатого скота (КРС), зерновых и масличных культур.

Так, состоялись В2В встречи, в рамках которых производитель растительного масла АО "Ферганский ёг-мой" и КФХ Теряев подписали контракт на поставку зерновых на общую сумму $100 тыс., фермерское хозяйство "Заги Ота" и ООО МТС "Красногоры" - экспортный контракт на поставку поголовья КРС красной степной породы на сумму $60 тыс.
22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9