Компании DeLaval и «Агропромкомплектация-Курск» готовятся к запуску новых комплексов

Источник: The DairyNews
Компания DeLaval вместе с «Агропромкомплектация-Курск» готовятся к запуску новых комплексов «Дмитриевский» и «Троицкий-2» -филиалов курского подразделения Группы компаний «Агропромкомплектация». В рамках подготовки специалисты DeLaval провели двухдневное обучение сотрудников хозяйств на базе действующего молочного комплекса КРС «Троицкий», расположенного в Железногорском районе.

В ходе обучения сотрудники DeLaval и представители дилерских организаций «Молочный выбор» и «ВулканАгро» провели теоретические занятия для операторов машинного доения, а также отработали на практике рутины доения в доильном зале. Помимо этого, проведено тестирование работы молочного оборудования. Как отмечает Светлана Полуляшная, ведущий менеджер-консультант DeLaval, к.с-х.н., очень важно после обучения использовать полученные знания и навыки в ежедневной работе: «Несмотря на то, что проведено обучение как теоретическое, так и практическое, в дальнейшем очень важно постоянно контролировать правильность выполнения рутины, чтобы достичь наилучших результатов. Хочу поблагодарить всех сотрудников DeLaval, дилерских компаний и предприятия «Агропромкомплектация-Курск» за слаженную работу. Я уверена, что обучение даст положительный результат».

Компания DeLaval более двадцати лет сотрудничает с ГК «Агропромкомплектация», одним из крупнейших производителей молочной продукции, и заинтересована в производстве молока высшего сорта, для чего обеспечивает партнера современным оборудованием и квалифицированным консалтингом.

На правах рекламы.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь