13.05.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 728
Кемин и Адиссео успешно сотрудничали с 2006 г. с целью повысить осведомленность молочной отрасли о балансировании рационов коров по аминокислотам и его преимуществах, которые включают:

  • Возможность молочных хозяйств полностью использовать питательную ценность рационов, и при этом часто снизить их себестоимость.
  • Улучшение показателей продуктивности, проявляющееся в увеличении надоя, а также содержания молочного белка и молочного жира.
  • Подтверждение того, что метионин снижает частоту возникновения расстройств обмена веществ, например, кетоза, в транзитный период
  • Улучшение показателей воспроизводства сокращение межотёльных интервалов.
  • Снижение выделения азота в окружающую среду и экологического влияния молочного производства.

«Я хочу поблагодарить компанию «Кемин» за наше успешное и тесное сотрудничество, которое мы осуществляли на протяжении этих 13 лет для повышения осведомленности об аминокислотах и их значимости для улучшения рационов молочного скота в регионе ЕМЕА, — отметил CEO компании «Адиссео» Жан-Марк Дюблан (Jean-Marc Dublanc).— Двигаясь вперед, укрепляя свои позиции лидера по метионину, Адиссео стремится к расширению своего специализированного бизнеса в глобальном масштабе. В странах региона Европы, Ближнего Востока и Африки это станет задачей нашей специальной команды».

Стефан Ван Дейк (Stefaan Van Dyck), Президент подразделения «Кемин» по кормлению и здоровью сельскохозяйственных животных в странах региона Европы, Ближнего Востока и Северной Африки, заявил следующее: «Более 10 лет мы работали вместе с компанией «Адиссео» для развития успешного бизнеса, связанного с решениями на основе метионина. Для достижения этой цели мы объединили сильную коммерческую команду «Кемин» с научно-исследовательским преимуществом «Адиссео». В будущем «Кемин» сфокусируется на дальнейшем расширении своей линейки продукции для жвачных, чтобы предложить полный комплекс кормовых решений для устойчивого и прибыльного развития молочных хозяйств».

Действие соглашения завершается 31 декабря 2019 г. До этого дня компания «Кемин» по-прежнему будет выступать в качестве эксклюзивного дистрибьютора добавок Смартамин®, МетаСмарт® и Микровит® А Супра 1000 Руминант компании «Адиссео» в странах региона Европы, Ближнего Востока и Африки.

Компания «Адиссео» является одним из ведущих мировых экспертов в области кормовых добавок. Группа имеет 11 научно-исследовательских центров и производственные площадки в Европе, США и Китае и осуществляет разработку, производство и продажу кормовых решений для устойчивого рациона животных.

Компания «Адиссео», насчитывающая более 2100 работников, обслуживает почти 3500 клиентов в более чем 100 странах мира благодаря своей международной дистрибьюторской сети.

Адиссео — одно из основных дочерних предприятий корпорации «Чайна Нэшнл БлюСтар» (China National BlueStar), являющейся лидером китайской химической отрасли со штатом около 23000 работников и оборотом в 6,4 миллиарда евро. «Адиссео» зарегистрирована на Шанхайской фондовой бирже.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье