Комос Групп вложила в модернизацию производства 17 млрд. рублей

Источник: The DairyNews
Удмуртский агрохолдинг "Комос Групп" вложил в модернизацию производства 17 млрд. рублей. Об этом в ходе конференции "Продуктивное долголетие коров 6.0" сообщил Александр Коробейников, заместитель генерального директора по развитию сельскохозяйствннного производства ООО "Комос Групп", пишет The DairyNews.
По словам эксперта, структура агрохолдинга на сегодняшний день включает в себя 21 предприятие, на которых работают 15 000 работников. Компания выпускает 35 различных брендов, производит 350 000 тонн комбикормов. Выручка холдинга составляет по всем направлениям 70 млрд. рублей.

"Мы развиваем такие направления сельхозпроизводства как растениеводство и молочное животноводство, переработку молока и мяса, свиноводство, птицеводство, производство кормов, рыбопереработку. Кроме того, холдинг развивает собственную розничную сеть", - сказал Коробейников.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь