«Комос групп» сменил топ-менеджмент Кунгурского мясокомбината

Источник: kommersant.ru
Удмуртский холдинг «Комос» провел кадровые перестановки в ООО «Кунгурский мясокомбинат».

По данным СПАРК-Интерфакс, новым президентом комбината стала Светлана Кузьмичева, ранее вице-президент удмуртского холдинга по маркетингу. Также госпожа Кузьмичева возглавила и ООО «КолбасовЪ» (управляет розничной сетью). Прежний руководитель этих обществ Оксана Бреднева уволилась.

Также покинул мясокомбинат и его исполнительный директор и бывший глава краевого Минсельхоза Олег Шипиловских. Сам он сказал, что пока находится в отпуске.

Этим летом удмуртский холдинг «Комос» купил у бизнесмена Сергея Куренева «ТАТМИТ Агро» в Татарстане и «Кунгурский мясокомбинат» в Пермском крае. Тогда же головную компания холдинга — ООО «Юмико» возглавил финансовый директор «Комоса» Алексей Пьянков. Новый владелец комбината пообещал краевым властям удвоить объем производства на Кунгурской площадке.

Ранее The DairyNews писало, что Кунгурский мясокомбинат начал выпуск продукции под брендом «Село Зеленое». Это колбасная продукция и деликатесы. Уже на следующей неделе мясные и колбасные изделия «Село Зеленое» появятся на прилавках магазинов городов Нижний Тагил и Нефтекамск, - сообщает «Комос групп».

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь