Коми: ООО "Пригородный" расширяет ассортимент молочной продукции

Источник: komiinform.ru
В январе 2017 года ООО "Пригородный" запустил в производство творожную массу с ванильным вкусом.

Скоро на прилавках магазинов появится творожная масса с изюмом и курагой.

За 2016 год производство разнообразной молочной продукции выросло с 5 до 10,5 тонн в сутки. Это стало возможным благодаря привлечению новых партнерских хозяйств республики Коми и за счет увеличения удоя собственного стада. Кстати, в 2016-ом ООО "Пригородный" занял первое место среди хозяйств Коми по удою на одну фуражную корову.

В минувшем году значительно вырос и ассортимент натуральной молочной продукции.

Были запущены в производство такие новинки, как "Йогурт сладкий 2,5%", "Биокефир 1%", "Масло сливочное соленое 72,5 %", "Творог обезжиренный", "Йогурты 1,5%" с натуральными вкусами и многое другое.

Главное отличие молочной продукции ООО "Пригородный" - это использование только натурального сырья с собственной фермы и молока с проверенных хозяйств Сыктывдинского и Сысольского районов Коми.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь